みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)

かわいい❗

きゃー。かわいい。まじめだけどポンコツで美人じゃないけどかわいいヒロイン。残念王子衆の中の一人のイケメンヒーロー。めんどくさがりのくせにヒロインを助けてくれたり、遊園地に来てくれたり。まだまだ始まったばかりですが楽しみな作品です。二人の恋も気になりますが、ヒロインの親友も良い子なので彼女のコイバナにも期待したいです。残念王子衆のあとの二人のどちらかと良い感じにならないかな?

ほんわか

宮野くん、カッコいい!かのちゃんを好きだと認識してからのデレっぷりがいいです。
    ライバルらしき人が登場しても、2人の気持ちが全くプレないのがいい。
    主人公のかのちゃんみたいなタイプ、私は本当はあまり好きなキャラではないはずなのですが、かのちゃんは違った!可愛くて応援したくなりました。友達の梓ちゃん、すごく好きなキャラです。
    宮野くんのデレデレ本当にいいです。
    番外編でその後の2人を見たいなー。

ポンコツっぷりがいい!

桃沢かのちゃんはすごく真面目できちっとした性格だけど、その努力もむなしいぐらいのポンコツです。そこが可愛いのだけれど。
    宮野くんは授業サボって友達とゲームしまくり、歩くのも面倒なうだうだっぷり。
    その超絶面倒くさがりな宮野くんがかのちゃんを少しずつ気になりだし、面倒と言いながらも守ってくれたりしちゃってます。
    これから二人の距離が近づいて、うだうだイチャイチャする姿が早く見たい☆

恋する玲次ー💕

真面目に頑張って生きてるけど、不器用で少し残念なヒロイン桃沢かの
    親友の梓ちゃんにもポンコツと言われ…
    ある日学校で残念王子衆と呼ばれる3人と出会ってからかのちゃんのキュンキュン💓な毎日が始まった✨
    残念王子衆1人目、チャラい斉川夏目
    2人目、ドSで毒舌、ゲームしか興味のない荒木時央
    3人目、色気男子✨宮野玲次
    かのちゃんの恋した相手は玲次君❣️
    最初は、玲次の兄に邪魔されたりしてどうなるかと思ったけれど、読めば読むほど…
    玲次君がかのちゃん大好き❤過ぎてもう〜羨ましい!!キュンキュンする!!
    本当に楽しめる可愛い恋の話♪

ヒロイン可愛い!

とにかくかのちゃんが可愛い!いつも真面目で一生懸命なのに不器用なかのちゃんを応援せずにはいられない。イケメンでモテる男の子が平凡な女の子とくっつく話はなぜ?と思うものも多いけど、何でも出来ちゃう無気力王子を本気にさせるのはかのちゃんしかいないと納得です。

かわいい~

おとなの初恋からたどり着きました。

かのちゃん、とってもかわいいキャラなので癒されます。

この手の話(イケメン君x普通の女の子)は読んでいて

イケメン君はこの子のどこがそんなに好きなのよ??

と思ってしまったりしますが、これはそうなるよね~って納得します。

主人公の周り、すごく良い人だらけ!
    羨ましい環境です
    ポンコツかのちゃん、すごく好感もてます
    ここでやらかしそうという期待を裏切らず、やらかしてくれます
    そんなかのちゃんに段々と本気になっていく宮野くん
    その多くを語らずとも行動がもう素敵すぎる
    2人の絆にキュンとしました

やる気のない男の子

几帳面で真面目なのにポンコツなカノちゃん!レイジは、カッコよくていつもゲームで遊んでばかりなのに校内て上位を占めているグループのリーダー的存在
    パシリを命じられて振り回されている。
    でも 徐々に好きになっちゃうのだと思う~
    カノちゃんカワイイ❤️

無料分読んでます。かのちゃんが天然、素直でカワイイ。けど、そんなかのちゃんをいいようにパシリに使うイケメン3人が嫌な感じ。けどけど、だんだんいい感じになってきちゃいました。宮野くんもめんどいといいなから、かのちゃんをかまってるし。カップルになるのが楽しみです!

ういらぶよりぜんぜんいい。主人公のかのちゃんにちゃんと意思があるのがいい。ういらぶは愛されてばっかりで主張がなかった気がするからね。こんな主人公は大好きです。梓ちゃんもいいキャラだし、宮野くんはもちろんら梓ちゃんは誰とくっつくのかも楽しみ。