みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわか

宮野くん、カッコいい!かのちゃんを好きだと認識してからのデレっぷりがいいです。
    ライバルらしき人が登場しても、2人の気持ちが全くプレないのがいい。
    主人公のかのちゃんみたいなタイプ、私は本当はあまり好きなキャラではないはずなのですが、かのちゃんは違った!可愛くて応援したくなりました。友達の梓ちゃん、すごく好きなキャラです。
    宮野くんのデレデレ本当にいいです。
    番外編でその後の2人を見たいなー。

ポンコツっぷりがいい!

桃沢かのちゃんはすごく真面目できちっとした性格だけど、その努力もむなしいぐらいのポンコツです。そこが可愛いのだけれど。
    宮野くんは授業サボって友達とゲームしまくり、歩くのも面倒なうだうだっぷり。
    その超絶面倒くさがりな宮野くんがかのちゃんを少しずつ気になりだし、面倒と言いながらも守ってくれたりしちゃってます。
    これから二人の距離が近づいて、うだうだイチャイチャする姿が早く見たい☆

恋する玲次ー💕

真面目に頑張って生きてるけど、不器用で少し残念なヒロイン桃沢かの
    親友の梓ちゃんにもポンコツと言われ…
    ある日学校で残念王子衆と呼ばれる3人と出会ってからかのちゃんのキュンキュン💓な毎日が始まった✨
    残念王子衆1人目、チャラい斉川夏目
    2人目、ドSで毒舌、ゲームしか興味のない荒木時央
    3人目、色気男子✨宮野玲次
    かのちゃんの恋した相手は玲次君❣️
    最初は、玲次の兄に邪魔されたりしてどうなるかと思ったけれど、読めば読むほど…
    玲次君がかのちゃん大好き❤過ぎてもう〜羨ましい!!キュンキュンする!!
    本当に楽しめる可愛い恋の話♪

宮野くんが、いつもけだるくて、でもヒロインを大事にしていてキュンキュンしちゃいます。ヒロインの子も子ネコちゃんみたいで可愛い。この作家さんの作品って、時々、絵が崩れてギャグ?な台詞が出てきたりで笑いもありで好きです。お互い両思いでいい雰囲気になってるからこれからどんなストーリーになるのか楽しみです。

残念王子とポンコツ女子

作者さんが好きで読み始めましたが
    可愛らしい学生の安定の世界観で好きです。

しかも今回は、イケメンだけど無気力な
    宮野君は、まだまだ引き出しありそう⁈

何かと空回り女子のかのちゃんと全く合わないようで、ゲーム繋がりで距離が縮まりつつ
    あり、2人の時間が微笑ましいです。

まだまだこれから展開いろいろあって欲しいな〜と期待大な作品です。

かのちゃんがまず可愛いです。
    そして残念イケメン三人衆と呼ばれてるイケメンたちもたしかにイケメンです。
    もうこれだけで十分なんですが、イケメンたちの面倒を見なきゃならんほどの弱みをかのちゃんが握られたっていう設定が正直読んでて腑に落ちない。そこまでではないし、そこまでではないのに思い込んじゃう真面目な性格ってところも、いまいちピンとこないのよね。
    その辺無しでも全然オッケーなのでは。

とにかく!!!

このお話、とにかく胸キュンです!
    かのちゃんの地味なポンコツ感の中にめっちゃ可愛いピュアな感じと💕レイジのハイスペックなんだけどかなりの残念な感じなのに、時より見せる笑顔の可愛いさと男前さが良い‼︎‼︎‼︎
    まだ途中ではありますが、この2人には幸せになってもらいたい✨
    読み始めたら止まらないこと間違いなしです!

無料分途中まで

ちょっとくずした絵もアップの絵もみんなとても綺麗です。女の子もかわいく男の子もかっこよく…はいいんですが、キャラの魅力があんまり感じられませんでした。
    女の子も パシりされてしまうところとか、やんないといけない理由が甘いし、なんでもダルそうな男性というのは 正直魅力的ではないです。恋をして これから変わるんでしょうけど、それまで我慢できない。

続きが

気になります。
    イケメンがまだ恋を知らずに
    地味な女の子好きになる系なんだけど
    なんだか
    そういうシンデレラストーリー好きなんですよね。
    今のところ無料分まで読みましたが
    課金して続き読もうと思ってます。
    かなり続き気になります。

はっきりと両思いで付き合っていくという
    ハッピーエンドだといいな。楽しみ!

可愛い♪

ちょっと鈍臭いけど、頑張り屋さんな主人公の女の子と、学園のアイドル3人衆が仲良くなっていく王道のストーリー展開ですが、女の子が残念な感じじゃなくて、応援したくなっちゃう可愛いキャラなので、好感が持てる作品です!