みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)

初めは❓

一話目、正直最初は好きな先輩がいるのに他の男の子とエッチしちゃうヒロインに❓って思ったし、男の子も男の子だって思って読み初めたけど、絵が綺麗だしエッチの相手の男の子がイケメンヒーローでそのまま読み続けたのですが、購読して正解でした。良かったです。少女マンガの割にはエロ度高めでした。二話目は青春って感じで、こちらも良かったです。オススメです。

無料試し読みを読んで一気に、購入しました。
    だんだん二人の関係が変化して行くのが、
    キュンキュンしました。
    先輩に憧れて恋するのは、学生時代の恋愛の王道ですね。
    学生に戻りたい...
    男の子はいつから好きだったのか、気になります。
    途中に読み切りの作品が入っていますが、
    続きがあります...よね?
    更新を楽しみ待っています。

面白かった♡

結構、面白かったです!はじめが下ネタばかりかなと思いましたが、イヤイヤなかなか!キュンとくる漫画でした!少女漫画だけど、ギリギリ?の線でしたがヤラシクなく読めました。葉羽が凰川くんにひとり◯を見られてからの物語でしたが純愛でしたね~!一途!ライバルが登場しますが何のその!はたまた、凰川くくんの北海道に転校で遠距離恋愛に…いろいろあったから最後に二人の結婚式が見られてハッピーエンディングでよかったです!

とにかく最後まで読んでほしい

最高すぎる。
    初めの出会い方は正直ビックリしたけど
    だから、何?ってくらい2人のラブラブさに魅了されていきます。もう絵はとても綺麗だし、謳川くんはかっこいいし、村主も可愛いすぎる。
    なんと言っても絵が本当に上手い!
    嫌な登場人物がいません。
    ゴタゴタがほとんどないのにこんな面白い作品中々ないです。
    最後まで見たけど、本当最高だった。もっと見たいくらいです。おススメです。

始まりが衝撃。
    好きな先輩のジャケットを握りしめて部室で一人エッチをしてた村主。
    クラスメイトの男の子凰川君に見れれてそのままエッチ。
    いきなりからだの関係から始まった二人でしたが、凰川くんは村主のこと好きだったのかなって感じ。
    だんだん二人がいい感じになってカレカノに!
    二人のラブラブかわいいし、彼が結構攻めてくるのにもキュンキュンしました。
    エロかわいい二人。
    村主もすごく素直でかわいいけど、やっぱり凰川くんかっこよすぎました。
    ラストは結婚式!
    始まりなんてなんだっていい。
    お互いの気持ちですね♥️

かわいい

絵がかわいくて、男の子もかっこよかったです。
    体の関係から始まるんだけど、高校生ならよくある感じかなーと。きっかけはありえないんだけど。
    先輩に憧れてたけど、そりゃ同級生の男の子と関係もっちゃったら好きになってしまうわな~と、かなりリアルな高校生恋愛。
    でもリアルさはなく、とてもきれいに上手に描いているので、キュンとくるし、夢見れる少女マンガって感じでわたしは好きです。

2話無料になってて、絵も
    可愛いから読んだら速攻
    ハマった!
    村主ちゃんめちゃめちゃ
    可愛いし、凰川くんイケメン
    なのにほどよくエロいし
    他の女子からのアドレス交換
    断るし現実にいたら
    付き合いたいと思いながら
    繰り返し読んでます笑

純情ラブ

始まりはとんでもない始まりだけど、すごくピュアで可愛い高校生カップルのお話です❤️高校生だからこそ、のめりこんでしまう身体の関係も可愛く描いてある感じです。
    エロ重視の人には物足りないかもしれないです。

始まりは不純でも、、、

葉羽が好きな先輩を思って一人でしているところに、凰川君が居合わせた場面から始まります。え?こんな始まりアリ?って思ってたけど、読み進めていくと2人がお互いを一途に想う気持ちがピュアではまっていました。凰川君がイケメンでつい読みたくなるのと、葉羽も一途で可愛い。ピュアラブストーリー好きならオススメ!

二人が付き合ってからはずっとラブラブで、困難も一緒に乗り越えて、応援したくなるカップルです。こんなに大好きな人と高校生の時から付き合って、ずっと続くっていいなあと思いながら読みました。男の子が可愛い系のイケメンで、しかも自分の気持ちを言葉にできる子なので、すごく魅力的です。現実にいたらいいなと思ってしまいます。