みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)

可愛い♡

絵が可愛いせいか、話の内容よりもHなシーンに全くエロさを感じない(笑)
    大人にはただの王道少女マンガって感じ。
    ヒロインの子が初っぱな1人Hしてるけど、何だろ?普通なら学校で好きな人を想像しながらって、オイオイって突っ込み処満載なのに(笑)ちょークールにさらりとHに持ち込む凰川くん半端ないって(笑)
    16歳にしてこのテクニック凄いな
    展開はめちゃくちゃ早くて少し物足りないけど、可愛いから続きが出るなら読みたいな~♪と、思うぐらいには面白いです。

by SONORA

何といっても、凰川くんがカッコいい‼

第一話が少女漫画にしては衝撃的です。
    部室で一人Hって。
    どんだけ変態なんだー!
    そして、スキじゃないクラスメイトとやってしまう。凰川くんがカッコいいから全て水に流して見れるけどね。
    早々に体から始まる関係もついには
    カレカノに。そこからは甘い甘い二人が
    拝めます!
    とにかく絵も綺麗だし、キュンキュンしながら、H度も高くて尚良し!
    アラフォーでも可愛い二人に満足できました‼

凰川くんがかっこよぎる‥
    最初は先輩の代わりって言ってたのに、実は前から葉羽のことが好きだったとか可愛すぎるし羨ましすぎる〜
    少しクセある小悪魔的な感じかなと思ってた天城くんも葉羽を本気になってて、拒まれた時の顔が少し切なかった
    天城くんも綺麗でかっこい‥
    2人のタキシード姿は最強でしかなかった。
    少女漫画にしてはキュンよりエロ多めかなって感じ
    でも絵も素敵だし話も面白い!
    ただ途中途中で違う話が2話ずつ位で入ってくるので、気を付けて購入した方がいいかも

by natsu11

私は好き

いきなり一人行為からというぶっ飛びスタート。でも絵自体はものすごく好きだし、人を好きになるのに好きな人がかわるのはリアルでもあるしこの設定は特に問題ではありません。男の子はシャイなのにグイグイいく感じ、ヒロインの事はじめから好きやったんかな。読みはじめたばかりですが男の子時点の話も見たいなと思いました。
    描写も軽ーく流す感じなのでサラサラは読めますが内容の濃い性行為が読みたい方はかなり物足りないかもしれません。
    最後までよんでみようと思っています。

by NEWS4

始めはちょっとと思ったけど

陸上部の間先輩が好きで部室で先輩の制服を抱きしめて1人エッチしちゃう葉羽。これちょっとありえない(笑)と思っちゃいました。そこに同学年の陸部の凰川君が来てまさかのエッチしちゃうって。でも凰川くんが無理矢理でも優しくイケメンなのでキュンとします。葉羽も可愛いし結局両思いにすぐなるのもいい。ちょっと先輩との関わりがもう少しあっても楽しかったかも。

潔くてこれはこれでアリ!

最初は好きな先輩を想っていたけれど一度体の関係を持ったクラスメイトの男子に惹かれていった、という流れは別に不自然じゃないし若い子にはわりとよくあるよなーと。むしろそこからは主人公がその男子を純粋な気持ちで想っているところに好感持てました!エッチシーンも結構あるけど気持ちがあっての体の関係ってことで爽やかな気持ちで読めます!

始まりはありえないし学校のシチュエーションにしては全く理解できなかったけど、絵がとても可愛いし鳳川くんがとてもかっこよくて、とにかく凰川くんを見たい!と思ってしまいました。先輩からの心変わりもはやっ!って感じですが凰川くんのグイグイ攻めるところや優しいところ、カッコよさに惹かれるのはわかります。手は早すぎるけど。。早めにくっつくのも嬉しいです。

なかなかすごいね

学校で何してんのー、から始まったら
    見られちゃった男の子に食べられる衝撃。
    最初から攻めてる漫画です(#^.^#)
    嫌いじゃない!
    その後付き合い始めてだんだんラブラブが増して、きゅん❤️と思えば彼女は一人で(笑)
    なかなかすごい内容ですが、ライバル登場したり、じわじわポイント使っちゃいます!

かわいい

始まり方がひとりエッチからの流れだからエッチなとこも多いけど、絵も含めてふたりがなんだかかわいらしい。部室とか外でシちゃったりなんかはリアル感なく少女漫画っぽいなぁとも思ったけど、凰川くんが実は葉羽のこと前から好きだったのとかキュンとしちゃいました。付き合ってからのラブラブイチャイチャもかわいくて見ていたくなりました。

凰川君がかっこいい

好きな先輩の制服を抱きしめて一人エッチをしようとしていた葉羽を見つけた凰川君は気持ちよくしてあげよっかと言いそのままHしてしまった2人。
    こんな始まりでしたがちゃんと付き合う事になった2人。
    凰川君が転校してしまっても目標を持って勉強してまた一緒にいられる様にした2人。
    幸せなラストでとてもよかったです!