みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)

絵がもう少し丁寧だったら

20代くらいの女の子なら好きそうな話。
    好きな人を想いながら一人でしているところを見ちゃったクラスメイトの男の子がついつい手を出してしまう、ありきたりなやつ。女の子も身体が快感を覚えてしまったらそりゃ意識するだろうな、と。話が学生向きだな、と思う。絵がもう少し綺麗だったらな。

絵は可愛い。主人公も可愛い。彼氏も格好いい。ですが、やっちゃう辺りが軽すぎる。高校生だよね?こんなに簡単でいいの?遊んでる設定でも無いのに、最初から先輩の制服って。どんな知識や経験があって気持ちと思えるの?動物じゃ無いんだからもっと大事にして欲しい。子供が読んだら勘違いしそう。

せつない

好きな人がいるのにやばいところを見られた同級生と最後までやってしまいなぜだか回数をかさねてしまいそのうちにそちらのほうが好きになってしまったのにはっきりいえずに流されてまた関係を持ってしまう主人公。絵が子供なのにはなしが大人でなんだかチグハグでした

最初から…

衝撃的なシーンから始まり、いきなり!というストーリーの展開で、こんなのあるのかな⁇と思いながら(笑)読んでみました。
    ちょっと大胆すぎてひきますが、絵が綺麗なので、許せます。
    ただ、ストーリーとして、どう変わっていくのか、気になります。

始まりが衝撃的なのと同時に絶対にありえないよ〜!
    女の子だからエロい感じになってるけど、アレが男の子だったら完全に変質者だから。
    その現場を見て欲情した凰川くんもなかなかだよ。
    かわいい絵だけど、内容はなかなかエロい。

レビュー低い方々のツッコミは理解できます。
    1話目からそんないきなりな事になる⁈軽すぎる!!にはかなり同感ですが、まぁ現実にそれはないとして、男の子がカッコいいので、自分に当てはめて、ラブラブな学校生活送ってるつもりで読み進めてます。

きゃー〜‼︎‼︎‼︎

始めは、内容がとび、ちょっと
    わからなくなる所もありましたが
    読んでら度に、きゃー‼︎‼︎‼︎
    羨ましい〜〜っと、心の声が
    大きくでてしまう、一冊です。
    夜、読んで、ドキドキ💓したまま
    寝たら、良い夢見れそう〜 笑

はじまりがびっくりでした。

はじまりはちょっと衝撃的でしたが、気持ちを伝えてからの二人のやりとりはかわいくて初々しいです。やることは大人?なのにちょっとはずかしがりやで(感情が忙しいですが)ラブラブな二人がこれからどうなるか楽しみです。

カッコいいし可愛いけど

最初が衝撃的すぎて驚きです。もう、あり得ないし、まず学校で一人とはいえしないよ~。で、見られたなんて…生きていけません。。。男の子もその状況をよく受け入れたよな…と思いつつ。それ以降は普通の青春恋愛作品でした。

きっかけが何であれ、人に惹かれるってとても神秘的だと思うので、始まりとかなんでもいいとおもいました。終わりよければ過程なんて。