みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

最高!

大志さんカッコイイ!

だんだんキホちゃんに惹かれて行く感じや、
    あんなに強くて大暴れする癖に赤面する姿や、キホちゃんを全力で守ろうとする所がカッコよくて、ドキドキしっぱなしだった!

それに対して、キホちゃんもただ守られてるだけじゃなくて、自分で何とかしようとする所とかが気持ちが強くて、カッコイイなっと、そんな所に大志さんも引かれたのかな?って、見てていいなぁ〜っと思ってしまった!

そして、なにより本当に箕野先生の作品は、表情が細かく、思わずドキッとする表情が多く、見ていて堪らない!っとなる事が多々あります!
    今回も要所要所に沢山あり、ドキドキさせられっぱなしでした!

また、短編などでも大志とキホちゃんのその後なんか出たらいいなぁ〜っと思っちゃいます!

残念だけど簡潔で良い

無料お試しから課金で購入。
    話の内容は面白いけど
    中身が薄いというか色々すっ飛ばしてるなぁと。
    チームメンバーになりました。
    襲われました。
    助かりました。
    めでたしめでたし?
    大学で初めて出来た友達についても深掘りしてほしいし
    タイシの友達?の話も気になった。
    でも、結局結末は変わらないのだろうから
    簡潔で良い。
    個人的に嫌いでは無い

良過ぎたけど短過ぎ

話面白過ぎてワクワクしてたのに、え?!おわり?!
    こんな終わり方ある?!だいたいキホはどうやって強くなった?なぜ送迎なくした?強くなったから、たいしも送迎なしでもいいって思ったのかな。でも、どーしても続き書いて欲しいです!この作品めっちゃくちゃ好きです!でもめっちゃくちゃ物足りない!亡くなった女の人とかも過程を描いて欲しい!

はじめの友人の薬漬けにしてやられてた
    子がどうなったのか

絵がうまくて
    おもろさ
    臨場感や
    軽さ
    勢い激しさ優しさもあっていいけど、
    終わったことを
    少し結果どうなったか
    書いて欲しかった

by baida

読んだことない作品で、作者さんも初めて見る方だったのでどんな作品なのかなと見てみたのですがとても続きがきになっています!
    PLACEというグループはなんなのかや、友達が付き合っている人は誰なのかとか、これからどんなことが起こるのかなど無料試し読みだけじゃなくて本編で読みたいと思うような作品です。購入を迷っています!

やばーい(๑ơ ₃ ơ)♥

友達のために必死になる子ってすごい!
    尊敬しちゃう♥
    友達を助けてもらうために自分の体を売るところかっこよかった…初めは友達どーなるんやろって焦ったけどちゃんと今後のことも配慮して助けに来てくれる大志さんに惚れました!しれっと腕枕はもう(〃♥^♥〃キャャャア)また続きをみたくなるそんな作品や!!!!!!!

by simeji

一気読み!

良くある恋愛シチュエーションかと思いきや、テンポの良さや、構成、そして何よりもキャラクターの存在が魅力的で、いつのまにかこの作品に引き込まれてしまいました。
    きっと理想と現実の狭間に自分を置き、そこからの目線でこの作品を読んでいたんだと思う。
    また読みたい作品の一つです。

好みはわかれる話だと思いますが、私は好きです。街の治安を守ってる裏組織のリーダーとの恋愛ストーリー。田舎出身の主人公の友達が男に騙されて薬漬けにされて助けるために自らその裏組織に乗り込んだ、、そんな事からリーダーとかかわることになって。今後の展開が気になるところです!

気になる!

1話2話と読んでみたら。次の話しが気になって仕方がない!購入して読もうかどうか悩んでいます。実際、こんな悪のいい人はいないけど、こんな人が実際にいたらいーなと。女性側からの欲望的な展開がおもしろいです。予告見ると女に夢中な男性がまたよろしい!

LOVE✖プレイス

ヤンキー人気プレイス大志は、若者に人気で神と呼ばれる怖い奴。きよは、大学生で友達を救う為に大志に助けてもらったのがきっかけに、仲間入りにされた‼一緒に住むことになったり、組の組長とも色々あったりでいつも助けてくれる‼

by 夏色