みんなのレビューと感想「[小説]誰よりも愛しい君に【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

うーん、

正直、ストーリーはつまらないです。

たんたんと、二人の出会いから結婚までが描かれていてこれといった紆余曲折もありません。
    あとがきにも書かれてあったので意図してのコトなのかもせれませんが…

主人公の二人のキャラも立ち位置も魅力的だと思うので、もう少し展開があっても良かったです。
    リアルを求めてのコトなのかもしれませんが、読み物なので…ラストに近づくにつれ二人の相思相愛ップリも少し飽きてしまいました

おだやかで少しエッチなお話

彼がとても素敵で、ずっと独身だったのが信じられないほど。前の恋に傷ついたヒロインに惹かれるんですが、この理由がちょっとよわいかな。全体的には二人の恋愛が穏やかに進むけど、そのなかに彼の欲望が満載でちょっとエッチです。悪くない話の流れです。

年の離れた大人の男性から…

若いけど、分別の有る魅力を備えた女性が…ハイスッペックな仕事人間な男性と出逢いお互いに惹かれ結ばれて良かったです。羨ましいお話でした。

すろー

幸村佳苗さんの本が好きで読み始めました。二人のスローな恋愛が楽しめると思います。挿絵がもっと増えたらな、漫画になったらもっと読みやすくていいのに。

好きです!

失恋して退職後、気の進まないお見合いを薦められてそれから恋愛。
    略奪や事件事故などの山あり谷ありでは無いけどなぜか惹かれ合う恋愛。
    こういうお話好きです!

お見合いから始まる恋…お互いの心情が丁寧に書かれているのが、すごく良かったです🎵
    挿し絵も素敵で、キュンキュンしながら読めました。

柔らかな雰囲気がいいです
    こんな恋愛してみたいですね
    できれば
    幸村佳苗さんの絵で読んでみたいです
    「君が好きだから」のように

ヒロインを好きになるのは良いとして、そこまで好きになる?ってくらいエピソード弱。見た目も収入も良い男性からひたすら愛される話が好きなヒトには良いかも。

by nirai

良いにではないでしょうか
    ほんわかしていて読みやすかったです。
    もう少し色々何かあった方が面白かったと思います。

最高

作者さん買いです。この作者さんが描くストーリーが素敵です。キュンキュンしながら読んでます。何度も読み返したくなりめす。