みんなのレビューと感想「飢えた犬、人でなしの性欲。」(ネタバレ非表示)

支配権が交代

始めは罪悪感を煽っての東助支配であったが、腕が治ってたのが判明すると謙剛支配に。骨折って再び怪我させたりと、なかなかのドSな後輩。
    とはいえ女王様東助も好きな謙剛くん、両方見れる感じ。
    絵柄は表紙より良い、ちょっと勿体無い。

ライバルであり恋人であり

先輩・後輩の間柄であり、同じポジションを争うライバルであり、恋人であり。
    ただ、素直に言い合えないから、拗らせながら進んでいく男の子2人。
    激しくって、目が離せません!

無料分読んでみました。最初はけっこうはっきりした主従関係だと思っていたら、途中途中入れ替わり…でもお互い気持ちがちゃんとあるからこそ、衝突が激しくても安心して読めました。面白いです!

元々は同じポジションを争うライバル同士の先輩後輩の関係から、怪我をした事で、やけになり後輩にキツくあたる。
    怪我が治ってたことを知った後輩が今度は形勢逆転。
    エロもあり、満足です!

無料のお話だけ読みました。
    最初は騙されてしかたなく。。で
    そのままラブラブになるのかなと思いきや
    ヤンデレな方向に行くので少しビビりました笑
    でもなんだかんだラブラブなのかな?

最初はどうなるかと思ったけど、最後はラブラブで終わって良かった。腕折った時はハラハラしました。このまま、嫌な感じの流れになるのかと思ったけど。ハッピーエンド。

題材がアメフトたがらか、すごい肉体の?ぶつかり合いって感じで激しいです!読むのも体力いります。先輩後輩の関係、たまに立場逆転する感じがまた良かったです。

いいよ!

謙剛くんのワイルドさと東助先輩のイケメンっぷりいいっす!時々主従関係あれ?どっち?みたいな感じもあって読んでて飽きないです!

ただの肉体派じゃない!

ただのスポーツマン同士の話じゃない。結構「え?」って言うかんじだったけど、最後は青春映画みたいだった。

by 承子

絵が綺麗

表紙の絵が綺麗なのでどんなものかと読んでみました。
    主従関係がたまに逆転したりと面白かったです。
    2人とも幸せそうで良かったです。

by morn