みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)

どうしても主人公が好きになれない。確かに新人は失礼だけど失礼な言動だけでサイコパス呼ばわりや彼氏の浮気を問い詰める時も女の年齢やパンツ脱いでたとか論点がずれているし子供っぽい。

しかも主人公の会社ってモラハラ、セクハラが蔓延していてコンプライアンス崩壊も甚だしいし飲み会でキスされて笑い話にしたとか主人公頭大丈夫?と思わず突っ込んでしまいました。

作者さんって働いたことないんですか?こんな会社あり得ないです。

絵が…

既視感のある絵で、
    一井かずみさんの描く顔、表情が似てるなあと思いました。
    なので割と可愛く見やすくはあったけど
    ストーリーが薄いというか、
    誰にも共感できずでした。
    サイコパスって連呼してるけど
    何でもすぐトラウマっ言っちゃうタイプかな。

現実逃避した内容

レスの彼氏がいる30オーバーの女性の前に、年下イケメンが現れ、グイグイ、攻めて来る。この時点で、現実逃避した、こうあって欲しいという願望のストーリー化された内容に感じました。

絵が、、、

絵が下手すぎて読み続けられないです。ストーリーはベタだけど、悪くないだけに勿体ない。お笑い系のヘタウマ?はいいけどこういう系で画力なしはキツいです。

彼氏最低

彼氏は、最低だね
    なんだ20歳の女の子のまたに顔埋めてるのに違うって。してるでしょって話だよね
    年下部下と良い感じにこれからなるのかな? それとも彼氏とかな

気がつこう

仕事のできるおねぇさん。気がつこう彼氏との関係がおかしいことに気がつこう。そして、としした後輩くんからのアプローチを逆手にとるくらいなことしないと

レス2年で彼は浮気…。
    年下にイケメンに言い寄られたら、ぐらっときそう。
    レスのものは、最近、はやってるのかよく見る気がします。

なんか

なんか絵が好きになれなかったです。
    余裕な年下に惑わされる設定は嫌いじゃないのですが、切ない感じが足りないかなぁ

気になり

表紙が気になり読んでみて内容も面白かったです。無料分がもう少しだけあるとうれしいとおもいます。またよみたい

タイトルで気になったけど、そんなに面白い内容ではなかった。独身レスって……あまり進まない、暇潰しでも読み続けないかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件