みんなのレビューと感想「俺としませんか? 年下部下とレス彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

付き合ってる段階で2年レスはあり得ないし、元カレの浮気はホントにムカついた!あれで浮気してない発言は最悪だったから別れて正解!
    スッキリしたところで新しいハイスペック年下彼氏でしかも溺愛なんてステキすぎて羨ましい!
    山あり谷ありの展開が綺麗にまとめられてラストは気持ちよく終われました。読んで良かったです(^^)

どうしても主人公が好きになれない。確かに新人は失礼だけど失礼な言動だけでサイコパス呼ばわりや彼氏の浮気を問い詰める時も女の年齢やパンツ脱いでたとか論点がずれているし子供っぽい。

しかも主人公の会社ってモラハラ、セクハラが蔓延していてコンプライアンス崩壊も甚だしいし飲み会でキスされて笑い話にしたとか主人公頭大丈夫?と思わず突っ込んでしまいました。

作者さんって働いたことないんですか?こんな会社あり得ないです。

絵が好みだったので読み始めました。結婚を意識した6年付き合っている彼氏はいるけど、プロポーズはおろか2年もレス状態。そんなときに年下完璧イケメンが入社してきて男勝りなヒロインがその魅力に翻弄されていく予感。お互いの身体の相性も良かったらもうくっつくしかないでしょ。でもこれからいろいろサブキャラが出てきそうな予感。少し読み進めようと思う。

なぜかハマる年下部下君

無料で止めようと思いましたが、年下部下君が謎に魅力的で続きが読みたくなりました。
    ゆみちゃん、彼が二十歳のバイトに顔をうずめてるとこみたらそりゃ嫌ですよね。絵柄的に、主人公と年下部下君の顔が似すぎー(笑)とか横顔の書き方がちょっと苦手ですが、全体的にキレイに描かれているし不思議と進展が気になるお話です。

by chorun

お試しで

始まりがほんと面白いwwww
    菅原さん災難と思ったけど
    6年付き合った彼が浮気しとるとか
    もうやばい(笑)
    まぁね~付き合っても3、4年で結婚なかったら
    他行けってことなんかな~とも思えてくる(笑)
    良いタイミングで年下部下が入ってきてよかったね~
    って感じ✨
    ポイントあるなら読み続けたい(笑)

付き合って、レスってなぁー

付き合って、レスって、最悪だから絶対結婚はしない方がいいよ!って、漫画だけどね。
    付き合ってんのにレスって結構いるのかなぁ?
    それって、付き合う意味ないなぁーって思うんだけど、自分だったら即後輩に行くけど、だってまだ結婚してるわけじゃないしね。
    漫画の話は、面白そうだからもうしばらく読んでみます。

by Non a

絵はまぁまぁ

絵はまぁまぁ綺麗です。付き合っている時にレスになってしまったら自分なら別れると思いますが、彼の親とも仲が良ければくされ縁のような感じで別れにくくなってしまうのかなぁ。年下に恥かかされたりフォローされたり散々で主人公が気の毒に感じてしまいました。でも年下との恋愛を楽しんでみたかったという願望を持つ自分としては羨ましい半面もあります。

年下イケメンとオフィスラブ

ヒロインには、長く付き合ってる彼氏がいてもレス。でも年齢的に結婚を考えているし、それ以外は上手くいっていると信じていたのに、裏切られる。
    そんな中、仕事も出来るイケメン後輩から一途な想い。。。初めて一線を越える時のヒロインの心境は、同年代として共感しか無い。引き込まれます!

忘れた快感

関係は順調だけど、これって恋人としての順調なの?そういうマンネリ…しなくなるのは時間が経てば仕方ないことなのかな?と少し寂しい気持ちを持っていても、やはり離れることはできない。そんなところに、身体のさみしさを埋めてくれる存在が…部下っていうのがまたいい!!すごく、ツボです!!

よくありそうな話

付き合って6年でレスってよくありそうで結婚するものと思っている二人、だけどそれって危険だよね。
    ふたりで育んできた時間が惜しくて問題に目を瞑ってしまう、でもいつかそれが露呈するなら早い方がいいと思う。なんてマジレスしてしまった。人生は一度きり、主人公には後悔のない選択をして欲しいな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,718件