みんなのレビューと感想「よしのさんは××したい! [comic tint]」(ネタバレ非表示)

まずタップ読みが恐ろしく読みにくい・・
    初めては大事にする、そんな当たり前のことをフツーにいう男がイイ男って・・
    イイ男の引き出しが少なすぎるような。
    しかも手出されそうになってますけど・・
    眼鏡の取り外しで同一人物に見られない、ってもっとなんか意味合いが欲しかった、
    この先読み進めれば意味もあるのかな?

晴瀬リン先生の描くヒーローって優しい男子が多くて、今回の彼も優秀で優しくて男性の傲慢さがない紳士な感じです。主人公と両想いになりますが、自信の無い主人公が色々と格闘して揺れ動いてるのがもどかしいです。主人公がだんだんと自分に自信が持てるようになるといいなと思います。

よしのちゃんキャラがかわいいです。女性にモテる颯介さんが今まで周りにいなかったタイプであろうよしのちゃんに惹かれるのも分かる。
    ただ、メガネをかけてるかどうかだけで同一人物だって分からないのはちょっとどうかと思います。もう少し何か欲しかった。

この先が楽しみ

25歳で処女のよしのちゃん、いい人に出会えて良かったね。
    こおいうほのぼのとした子には幸せになってもらいたい。
    てか同一人物と気づかないの?
    そんなキャラ変えられるほど器用じゃないよ、この子。

ちょうどいい感じで、それぞれの話が終わるので、騙された感がなくて私は好きです!最近読んだのが短すぎて騙されたのばっかだったので…

トントン拍子でストーリーも展開されているので、どんどん読めて楽しいです!

過去にとらわれるのはもったいない。のセリフが響きました。処女コンプレックス、トラウマをヒロインがどのように克服していくのか楽しみです!楽しく恋愛したいなぁ…と思わせてくれるほっこりした作品です。

元カレゲス⁉️と思ったけど…
    後半は少し印象が良くなったかな。

とにかく、彼と想いが叶ってよかったです。
    まだまだ続くのか…元カレの動向も気になる…もう意地悪しないで!

真面目で可愛らしいキャラのヒロインには共感しました。
    とても可愛かったです。
    でもメガネをつけたら分からないとかそんなにキャラ変してるわけでもないのにちょっと強引かなーと思いました。

過去にとらわれて恋愛をためらっている25歳処女のヒロインとイケメン上司のオフィスラブ。
    描写はやや幼い感じがしますがヒロインのよしのちゃんがメチャクチャかわいくていい子です。

無料分読みました。メガネのある無しで違う人ってなるかな?そこはおいといて、過去に傷ついて恋愛するのが怖くなったヒロインだけど、どんどん前向きに!素朴で前向きなヒロイン。幸せになってほしい。