みんなのレビューと感想「足がしびれて…入っちゃった!快感マッサージで揉んでほぐしてハメられて」(ネタバレ非表示)

少女マンガみたい

話のテンポも良く、どんどん読み進められました。思わず一気に全話購入をしてしまいましたが、損はなかったと思います。
    しいて言えば、女の子に比べて男の子が冴えなさすぎだなと思いましたが。
    少女マンガにエロ要素が加わった感じだったなと思いました。

by 寅A

テンポいい

さくさくっと読めちゃう。テンポよく次々に買ってしまいますね。この作者さんの女の子はみんなかわいくって、このマンガは何人か出てきますけどみんな個性があってかわいくってすごくいいです。それぞれの感じ方がかわいくてたまりません。

笑える

シチュエーションは絶対にありえない。(笑)でもそれがエロ漫画の醍醐味だと思います。絶対にこれは意図的に女が誘ってる(笑)だって倒れる場合絶対に誘わないとあんな風な転び方しないし。足がしびれてもあんなふうにはならない。(笑)でも絵も可愛いので許す。

可愛い

足が痺れちゃってひっくり返るのはわかるにしても、マッサージからの~、そのままやってしまうとか、ありえないだろ笑!って思いつつ見ちゃいました。おもしろいです。

自分から仕掛けたのに結局自分が責められてる感じになって最後までやられながらも強がってるところとか面白かった

絵が綺麗で女の子が可愛いのでこちらの作者様の作品はほとんど見させていただいた中で大好きな作品の一つです!

この絵が自分的にはすごい良いです。みなさんも、気になる方は読んでみるのも良いかと思います。好きな方は好きだと思うので

これエロい

この方の作品は絵の書き方やシナリオが好みです。

by ぬこ

いいですね

正座で足がしびれて転倒したら、全開に開脚してるなんて、あり得ないけど、めっちゃおもしろい出だしです(笑)

好きですね

この作画の方の絵、ストーリーが大変好きです。あり得ないシチュエーションからのエロさはマンガならではです。