みんなのレビューと感想「恥じらう肌」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドで良かったけど…

夫のへの誤解から、奥さんか浮気。そのたった一度の過ちが、弱みとなり脅かされてズブズブの関係に。無理矢理身体を弄ばれるシュチュエーションが、背徳感もあってよかったです。登場人物も含め、絵も丁寧に描かれていて、個人的にも好きな作品です。ただし、最後ハッピーエンドは良いのですが、ちょっと無理矢理話を終わりにした感かありました。

絵柄も良く面白い

なかなか面白いです。村生ミオさんの作品は、どの作品も面白いのですが、恥じらう肌は、ミオさんのストーリーも面白く、絵は別の人が描いているのですが、絵柄もこのお話しによくあっていて、主人公も魅力的でいいです。

エッチシーンがいい

エッチが濃厚でいいです。不倫相手の強引プレイが最高!男臭い感じがまたいい感じです。主人公も、だんだん、のりのりに、なってきてるのも、また、いいはさかんじ?はなやってみたくなる!

夫婦愛

一気に読みました。いやらしさもさほど感じなかったし、現実的に(笑)こんな事あるのかな?って思うけど、ラスト、夫婦ハッピーエンドで、良かった!

女の人がきれいでドキドキ

とにかく女の人が綺麗です。顔がかわいくてカラダはすごくエッチなラインをしてます。ストーリーも、次何が起こるんだろうってドキドキします。オススメです。

綺麗な終わりかたでよかった❗

一気に読みました。エッチ感満載というよりストーリーにひかれました。圭一さんと由香子さんお互いを想う愛が最後にすべてハッピーエンドでよかったです✨

はまった作品1

村生ミオさんの作品は昔からよく拝読していましたが、その中でも特に嵌まった作品です。絵もきれいだし、展開も面白いので皆さんも是非見て下さい。

飲み込まれる

無料で読んでいたら、話のひきこまれてしまった。
    一気に20話を購入し読んでしまいました。結末におどろきがあり、まだよみ続ける私。

無料分だけでも大満足!!内容も好きな感じのストーリーだし絵もエロくてキレイです。清楚な彼女がどんな風に変わっていくのか楽しみですね!

絵のタッチが最高

出てくる男はグズですが、主人公の人妻の堕ちて行く姿がなかなかです。生々しい絵のタッチがエロさをひきたたせています。

by Leopold