みんなのレビューと感想「恥じらう肌」(ネタバレ非表示)

旦那さんが浮気してるかもって思って、自分も仕返しの様に浮気するなんて…
    でも、自分が浮気したあとに旦那が浮気ではなかった事に後悔しても時は戻せないからね。
    何だか切なくなっちゃう。
    自分の浮気相手が手放さなくなり大変なようだけど、今後ユックリ読み進めたいと思います。

正直な生き方

愛することとはどう言うことなのか良く良く考え直すストーリーです。からだの中から沸き上がる炎を鎮めるための行動なのか、更に炎を燃やしたい秘めたる欲望なのか、読んでいて夢中になりまた共感もする。しかし、どんな場面でも圭一郎を一番に想う由香子は男の勝手な理想像かな?

古さを感じる

絵の雰囲気が1980年代風で北条司に似ている。古いタイプの女性像で今の若い人に受けるのかわからない。主人公は美人で真面目で性格もよさそう。それで、考えがたりないのか。こんな風な騙され方もきっかけもあまりないだろうと思うけど、ついつい読んでしまう。

ひたすら不倫相手とヤる漫画。

そして不倫相手以外ともヤるという、なかなか刺激的な漫画。旦那さんとの少しマンネリになり、少し遊んじゃおうとしたことが原因で、ここまで道を転げ落ちるのは怖いな…と、ある意味反面教師になるような作品です。

何となくわかる。

なんとなく立場的に理解できちゃう話ですよね。自分から踏み込んだ道で後腐れなくって思って踏み込んだのに離れられなくなる,,,そうゆう泥沼みたいのってはまったら抜けられない現実味が深いお話で好きです。

by pupupu

めちゃめちゃ美人でスタイル抜群の主人公。旦那様と上手くいっていたのにホテルで女の人と旦那さんが歩いているのをみてしまったのが不運のはじまり。

相思相愛なのになんでこうなっちゃったんだろう。続きを読むか迷います

信じられる愛

裏切りや、嫉妬により夫婦が引裂かれ身体をもてあそばれ、抜けだせなくなり、それでも守ろうとする妻、夫も愛を信じ妻を助けにいきます。最後は地獄を乗り越え、信じあえる本物の夫婦になったのでほっとしました。

何気に読んだらついついはまってしまった。しかし本当に怖い。女性は現実にこんな事があったらどんなに恐ろしいだろう。堂島も執着が強いし小姑もいちいちめんどくさい。
    まだ途中だけど今後がとても気になる。

絵が好きです

ちょっと古めなタッチの絵が好みで購読。
    序盤のストーリーはちょっと現実離れした感じだったが、後半でヒロインの行動に対して納得しました。後半の盛り上がりがもう少しあれば…

by ponpee

最高です

まるでエロティックなことある人それぞれのメンバーじゃないよね!しかし日本に住んでいております!その内容証明を選んでいる人それぞれもあります!その代わりですからですね!