みんなのレビューと感想「恥じらう肌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなにハマるか?

あまり経験がなさそうな奥さんだからこうなってしまったのか、同じ女の立場から見て、好きでもない人との行為にここまでハマるものなのか理解できない。
    やっぱり人間ある程度遊んでおかないと、こういう甘い罠に引っかかってしまうんですかね?

ドキドキ!

無料分で離れました。

かわいい主人公ですが、
    姉の復讐を誓う友人に
    利用されてしまいます。

夫は、友人の姉を
    守れなかったことを
    悔んでいますが、
    今は幸せです。

その幸せが許せない友人。

絵が好きです

ちょっと古めなタッチの絵が好みで購読。
    序盤のストーリーはちょっと現実離れした感じだったが、後半でヒロインの行動に対して納得しました。後半の盛り上がりがもう少しあれば…

by ponpee

変な人たち

面白かったけど よく考えると
    登場人物 みんな少し変だと思う。
    真面目なのか 流されやすいのか、な主人公をはじめ
    浮気相手の男も 強引すぎだし
    義理の妹に至っては…
    類友ってこう言うこと?

最高です

まるでエロティックなことある人それぞれのメンバーじゃないよね!しかし日本に住んでいております!その内容証明を選んでいる人それぞれもあります!その代わりですからですね!

はまった作品1

村生ミオさんの作品は昔からよく拝読していましたが、その中でも特に嵌まった作品です。絵もきれいだし、展開も面白いので皆さんも是非見て下さい。

この

作者さんがわりとすきだから読み始めたけど、、なんとなくストーリーが苦手かなあ、、こんな簡単に体を許しちゃうのはやだなー、、男側からしたらこんな奥さんいやだよねー、、引くわ(笑)

飲み込まれる

無料で読んでいたら、話のひきこまれてしまった。
    一気に20話を購入し読んでしまいました。結末におどろきがあり、まだよみ続ける私。

主人公のスタイルが抜群です。こんな素敵な容姿だからこそ変な男に気に入られちゃったのかな。嫌がってるはずなのに身体は正直ってところがよく描かれていると思います。

夫婦

そもそも、こんな事があって元通りの生活が出来るか? 何だかんだ、堂島に心惹かれてる部分があったんじゃないかと思う。 堂島もダメな奴だけど、お互い様的な感じかなー。