みんなのレビューと感想「新装版レ○プ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪い、胸糞悪い

絵が一昔前な作風です。
    そして、管理会社の御子柴がキモすぎるし、クズすぎる。
    同じ管理会社のマンションばかりで起きてて、ピッキングもされてなければ、疑われそうだか、無理分だけなので、今後の展開がどうかわかりませんか、後味悪くて、この先は読む気になれません。
    主人公の女性も、兄に心配かけたくないのは分かるけど、何かあってからの心配の方が比じゃないくらいだからって思ってしまうが、言えない人の事情もあるだろうが、イライラしてしまう。
    この漫画で触発されて、変な奴が増えない事を望みます。

すごい恐怖

こういう犯罪者に出会ったらどうしよう、という恐怖感は半端ない。ニュースに出る犯人って、こんな感じの人なのかなって。普段は社会にまぎれている、人の良さそうな会社員だったりして。
    でも、暴力シーンは迫力ありすぎて、気分が悪くなる。表現の自由を越えてしまってるくらい。作者が上手すぎるのかな。
    ラストは、女の子が本当に幸せになったと思えないし、納得はいかないなぁ。

こわ!!!!

リアルにありそうな話で めっちゃ怖いですよね…親切な不動産屋さんが、まさか、ね。天罰と称して 女を襲っているみたいですけど、その裏にどんな深層心理というか、心情があったんでしょうねぇ。犯人の表の顔と裏の顔のギャップがあり過ぎて 本当に怖いです。そしてそれが往々にして 現実にありそう!と思えるから余計怖いです。

こわすぎる(;´д`)

無料配信分の2話だけ読みました。

これって、不動産会社の社員が犯人!?
    『この人じゃないと思います』とヒロインにチカン容疑から救って貰って、ヒロインが好きになったから?!

不動産会社の人が家の鍵を自由に開けられるとか…本当にあったら、こわすぎるんですけどー(;´д`)

こんなに

リアルなはなしだとおもいます!☺なんか、ぞっとするおはなしで、実際はそうやって、部屋に侵入したりするんだよなー!って、どうして、警察がわからないのが不思議ですが!笑(。-∀-)でも、色々よんだなかでは、リアリティーがやばいです!はやく、この男を捕まえてほしいです!(´・ω・`)泣き寝入りする人多そう!!

こわい

全部はよめなかったけど初めと中間と最後を飛び飛びで読みました。とにかく怖い。感想は読むんじゃなかったです。

是、実話?

未だ先は長い様だが、何か此の話と似た事件があった気がする。不動産会社の社員がスペアキーを使って一人暮らしの女性を襲う事件が。まぁ世の中どんなに気を付けていても悪知恵使う奴の数と周到さには後手にならざる得ない訳なのは周知の事実だし、ホントに若いミソラ女性には注意を喚起しないとね。都会ばかりじゃなく、地方も似たもんだし。

現代の闇と病

自分が満たされないから、家庭があっても、よその女の子や、既婚女性👩を、ターゲットにする底には、愛でなく、独りよがりな、よくしかないのに、女性似、見てほしくないとの、コメントがありますが、私は夜の、中に、こんな男性もいると、言うことを知ったほうが、手思う。結末は、悲惨だろうな

続きはまたいつか。

数話しか読んでないけどけっこう怖いし気分が悪くなる。主人公の女の子がはじめからけっこう鈍いというか、田舎出身とはいえ色々違和感に気がついてすぐに引っ越しは無理としても・・ん~、とかその辺がまとまらない疑問感を覚えた。怖いものみたさでつい買ってしまったけど、あまり読みたいと思わない。作画とか表現力は良いので他の話を読んでみたい。

評価なんでこんなに低いのかなと思うぐらい、私はすごくそれぞれに感情移入できて苦しかったけど最後まで読みました。
    このご時世、いつ何に巻き込まれるかわからない。
    牧野さんもただ心配して楓の家に行っただけ。
    楓もお兄さんに心配させない選択肢を選んでいっただけ。
    若い女の子にぜひ読んで危機感をもってもらいたいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,608件