【ネタバレあり】新装版レ○プのレビューと感想(3ページ目)

序盤は犯人のおっさんのキモさばかりが目立つしトロい主人公にもイライラします。
    ただ犯人の闇がかなり深く、その描写が絶妙で結局最後まで読んでしまいました。そしてラストが1番怖かったです。人の心を壊し、殺していった重大な犯罪が犯人の自死によりあっけなく幕引きされたのはちょっとなぁ。犯人逮捕まで至って欲しかった気がします。

ほんとうにあったら怖い。。。

こんなことが本当にあったら怖すぎる。。。でも最近のニュースをみてるとリアルな世界で本当にあってもおかしくないですね。

画のタッチも併せて読んでいる途中でぞくぞく怖くなってしまいましたが、怖いものみたさで読み進めてしまいました。

こんことあったら、一刻も早く警察に相談するべきですね(笑)

女子は苦手とする人が多いかも?
    イケメンに襲われて、女の子もまんざらでもない話ならよかったけど、そうじゃない話なので・・
    電球とかちょっと怖すぎて、私は無理でした・・
    不細工な不動産屋が合鍵で侵入って、恐ろしくて、最後まで読めませんでした。
    こういうのが好きな人は好きなんでしょうね〜

映画化してもいいくらい

エロがどうとかではなく、ストーリーに引き込まれて最後まで読んでしまった。実際にこういう犯罪者は居そうですね。奇妙な家系に生まれてしまった宿命というか。楓さんのお兄さん、妹の命こそ助けられたけど楓さんの心がもう‥ なんとも悲しい結末ですね。

内容は残虐で読めば読むほど精神的にかなり落ちます。
    気になって最後まで読みましたが、救いようのない結末でした。犯人が本当に気持ち悪いし恐怖に怯える被害者の心情がリアルに伝わってきました。
    性犯罪は身体も心にも一生の傷をおいます。いろいろ考えさせられた漫画です。

不動産屋さんへの見る目が少し変わった笑
    信頼して借りてるのに、優しいふりしてストーカーになられて鍵で勝手に出入りされてると思ったら気持ち悪くて仕方ない!
    ナプキンが濡れてるなんて、、
    実際にあり得なくはない話だから怖いし気持ち悪いけど見てしまう。

ストーカーもの?

無料分だけ読みました。

タイトルがタイトルなので下品なだけの作品かと思いましたが、奥が深そうです。
    不動産屋がだらしない女に制裁を加える的な内容なのでしょうか。。
    それにしても気持ちが悪い描写が多いですが、続きが気になります。

気持ち悪い!

すっごく気持ち悪い!そんな感情をもたされるほどのストーリー設定ではあると思います。実際にこんなことがあったら、親切な人、、、ましてや不動産の人なんて疑わないかもしれない!何を基準に、有罪と決めているのか少しずつ分かってくるだけに、尚更、気持ち悪すぎる!

無料分読んだあと、気になって気になって、最後まで購入しました。
    最初から最後まで凄く面白くて、何故あんなに星が少ないのか不思議です。
    ラストはバッドエンドですが、でもあの終わり方でも納得できました。
    是非オススメ。

怖すぎる…

まだ無料分しか読んでませんが、本当にこんな事が起こったら怖すぎる…
    不動産がストーカーになったら防ぎようが無い。でも現実でも、ここまで酷くないけど同じような事件があったりした事を思い出して背筋が凍る思いでした。

by maororo