【ネタバレあり】もしもあの日に戻れたらのレビューと感想

苦しいくらいの切なさ

もう一度戻れたら、、、めちゃめちゃ切なくて苦しいくらいの恋。
    なんてドラマチックな物語なんだろう。
    ただ4話での、現実のシーンで、目覚めたらやっぱりやり直せなくて、恋人のいない現実で終わるかもとドキッとしました。
    漫画だし、御都合主義でいいからハッピーエンドになってほしいな。
    この作家さんの作品はどれもドラマ展開にひかれて購入。単行本でもマタ買いしました。続きに期待をこめて、まちます。

切なくて愛しい

別れてしまった昔の恋人が、何年も後に亡くなったことを聞いた主人公。元同僚からの連絡で別れた原因が誤解だったことを知る。
    出来ることなら過去に戻ってやり直したいという願いを、主人公が助けた白蛇が叶えてくれる。
    二度と会えないと思っていた恋人との過去をやり直していくお話。

現実にはない話だけど、もしも大事な人が亡くなって、でもまたその人との人生を歩めたとしたら。
    主人公の苦しい程に切ない気持ちと、恋人への愛しさが溢れています。涙が出ます。

まだ完結していないので先か本当に気になります。

SFだと思います

無料分で絵に惹かれて課金してしまいましたわw
    レディコミ系の絵で綺麗なんだけど、エロくて凄い。
    イケメンと清楚カップルなのに、やってることはハードで描写が生々しくて引き込まれてしまいます。女性のニーズなんかなぁ?
    さらに、時空が排他にかかるつまりホメオシスタス的な?時空てきガイア理論まで出てきてビックリ。
    読めたオチはメタ発言で消えたし…。
    もう、最後まで付き合いますw

せつない

一巻をレンタルして読んで
    序盤で涙が出てきました。
    昔別れた彼が亡くなって、
    亡くなった後に奥さんが亡くなってたと
    勘違いが解けたところで
    ボロボロと涙が。
    一巻を読んですぐに続きを購入して読みました。
    今1番続きが気になるコミックです。
    目が覚めたら過去に戻った事全てがなくなってしまうんでしょうか。
    それを考えただけでも涙がでます。
    早く続きが読みたいです。

作者買い

作者買いです。
    あの時に戻れたら・・・って何度も思うことがあります。
    戻れても、なかなか幸せにはなれない。そのぶん立ち塞がる壁も大きいもの。
    続きが楽しみです。
    作者の書く男性が、ベッドシーンではドSですごく好きです

二話まで

二話まで無料で読みました!あっという間のお話と、なんか、ものすごく、切ない話になってます!☺そして、少し変わったお話!(〃^ー^〃)過去に戻るんだったら私はしょくがくせいからやり直したいな!☺そこから、ちゃんと勉強したい!!☺あと、色々やりなおしたい!(*^_^*)続きの展開がどうなっていかのかがしりたい!

今後の展開が気になる

ありえない展開だけど

ありえることかも

人生後悔することは多いけど

それをやり直せるなら

私も過去に戻りたいと思う。

作者さんのお話はどれも魅力的で

男性のエロさにたまにびっくりしますが…

ま、エロいの好きなので^_^

切ないです。

過去に戻れるなんて、マンガならではのストーリーで、読みいってしまいました。
    過去に戻り、好きだった彼の死を何とか阻止しようとする主人公の想いが切なくて、泣けました。

面白い~

やり直したい事が、自分の為だけではないって感じが、とても伝わる作品ですね。
    続き楽しみにしてはおりますが、忘れた頃に配信されちゃうんで、なるべく完結されてる作品中心に読むようにしてます。

by Korro

切ない

実は、奥さんを亡くされて、息子さんを一人で育てていたなんて….早く知っていれば、誤解しなければ、違う人生があったのかも.白蛇さんのお陰様で幸せになれるといいなぁ!