みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)

SFだと思います

無料分で絵に惹かれて課金してしまいましたわw
    レディコミ系の絵で綺麗なんだけど、エロくて凄い。
    イケメンと清楚カップルなのに、やってることはハードで描写が生々しくて引き込まれてしまいます。女性のニーズなんかなぁ?
    さらに、時空が排他にかかるつまりホメオシスタス的な?時空てきガイア理論まで出てきてビックリ。
    読めたオチはメタ発言で消えたし…。
    もう、最後まで付き合いますw

やり直しになれると

ずっと忘れられない初めての彼。でも裏切られ自分から終わらせた恋。でもその彼が亡くなったと知らされそれが誤解だったと知ったら?後悔しやり直したいと強く願う彼女。助けた白蛇の不思議な力でその日をやり直し出来た彼女。これはハッピーエンドなの?でも現在では病院で大怪我をして意識がない彼女は?見守っているお母さんと彼の息子はどうなるの?何より白蛇の目がなんとなく怖いかも。これからどうなるのか気になる。できれば本当にやり直し出来てハッピーエンドになれば良いな✨

後悔なくせるって最高です

他の作品読んでて作者さんの違うのも気になったのでタイトルに惹かれて購入させていただきました!!
    誰しもが戻りたい過去あると思いますが戻ったところでうまくいく確証もなくそんな中後悔を無駄にせずすごい行動力だなって思います。

これ読んでるとわたしも過去に戻りたくなってきます〜〜(´・ ・`)

いい結末に丸く収まったらいいなって思いながら読んでます!更新頑張ってください!!

なかなか有り得ない話だけど、でも、ある程度歳を重ねている人は、ひとつやふたつ 「あの時に戻ってやり直せれば…」という過去を持っている。そこを上手くついてきて、なんとも切ない思いにさせる。
    久しぶりに、遠い昔にお別れした人の事を思い出しました。

絵や言葉が素敵です。

絵や言葉の選びかたが素敵だなと感じながら、自分のことを振り返ってしまいました。
    切ない感じで、時間や人生の尊さを考えるきっかけになりそうです。まだ少ししか読んでませんが、続きが気になります。

夏にぴったりの

あの世この世を繋ぐ恋愛ストーリーが、この作家さんには珍しく思い購入です。
    愛溢れるエッチなシーンは読み応えありですし、なぜこんな事になったのかの謎解きも楽しみの1つです。

早く続きを

作者さんが好きで購入しました。
    過去に戻れるなんてあり得ない話なのに、読んでいて本当に切なくなりました。やり直せるのか、それとも元の人生に戻るのか早く続きを読みたいです。

まだ途中。あらすじもレビューも読まずに始めたけど、なんか引き込まれた。こんな事があれば、、、とうらやましくもあり、自分だったらいつ?と考えた。
    この先、どうなるのか?気になります

続きが気になります

無料分だけ読んでとても切なくて苦しくなる話でした。
    続きが読みたいですがハッピーエンドに向かうのかバッドエンドか…ちょっと怖いです!
    でも見ます!

by masayy

完結まで読むつもり

この先どんな風に陥れられるのか、怖いですね。どんな運命が待っているのか気になる。とにかく主人公には幸せになってもらいたいもんです。

by 100コ