みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)

話は良いです

ちょっと絵の描き方が馴染めないですが、お話自体はこっち側の人間を引き込ませる力がある作家さんに思いました。目がシンプルですね、てかシンプル過ぎて私は好めないですがストーリーに引っ張られてグングン読まされた感じ。
    それにしても最近の子供は素手でヘビ掴めるんですか?いくらなんでも恐くない?。本編の話よりそこに目が行きました(笑)。

二話まで

二話まで無料で読みました!あっという間のお話と、なんか、ものすごく、切ない話になってます!☺そして、少し変わったお話!(〃^ー^〃)過去に戻るんだったら私はしょくがくせいからやり直したいな!☺そこから、ちゃんと勉強したい!!☺あと、色々やりなおしたい!(*^_^*)続きの展開がどうなっていかのかがしりたい!

白ヘビに救われる不思議なストーリーです。主人公が過去に戻って、人生のやり直しをする。ウチにも小さい白ヘビの置き物がなぜかあり、大事にしなきゃ。

by 北国

まあまあ

えはきれいじゃないけど話の内容は惹かれる奥さんに先立たれ、子供と二人残されたが好きになってしまうひとができた!しかし子供ときいて不倫ではないかと勘違い

誰でも一度は思うのではないか。あの頃に戻れたらと。そして、忘れられない人もいるのではないか。好きな人と目があうだけでキュンキュンした事がある。

過去に戻りたい!

彼のこと忘れられなくって彼が生きていたあの日に戻り彼のこと受け入れられていたら今でも彼の側でどうなってるのか気になります!

先が気になります

めっちゃ先が気になります。あの日に戻り、その後ハッピーエンドになるのかならないのか、ハッピーエンドになってほしいです。

柔らかくて、優しそうな絵のタッチだったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーはまだわかりませんが、絵のタッチはgoodでした。

タイムスリップ?

初恋の日に戻れるなんて
    切ない。
    無料分よんで引き込まれました。
    続きがとても気になる
    子供と幸せになってほしい

作者買い

パラレルワールド?ファンタジーなんで現実味はないですが絵がきれいでエッチの描写も好きでした。ドキドキしちゃいます。