みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)

切ないけど気になる

絵が気に入って無料分だけ読みました。
    切なくて、辛い展開ですかね?
    ハピエンになるなら読み続けようかと思いましたが、レビューを見る限り違うようなので、しばらく様子見ようとともいます。

異世界?

人生のやり直しなんかが出来たら嬉しいけど、臨死体験のような事は経験したくはないかな。
    続き気になるけど、悩んでます

無料掲載分だけ読みました。
    話的に興味はありますが、絵があまり好きではないので、読み進めるか考えなかです。

最近この作者さんにはまり、ほぼ制覇しました。が、この作品だけは好きではないです。こういう実際にはありえない、それでもワクワク出来ればいいけど、切ないのは読みたくない。

過去に戻っているのか夢の中にいるのか未来が見えてるのか現実なのかがいまいちよくわからないところがありました。

ん~

TLっていうより少女漫画にありそうな感じかな(*^。^*)
    純粋な恋愛な感じかな(*^。^*)やるせない、過去に戻る物語

少し

少し怖いけど、あの日に戻れたら‥というのは、誰にでもあることだと思います。私なら‥と考えてしまいました。

切ない恋愛なのかな。無料お試ししか見ていません。過去を振りかえっての回想パターンなのかな‥と、いろいろ巡らせてしまいましたが。絵面がイマイチ受け付けず。⭐2つにしました。購入はしませんが、ハッピーエンドを願います。

TLが好きで試し読みしてみましたが、どハマりする程ではなかったので、続きは読まないかなぁって思います。

表紙の絵と違う…

表紙の絵と違うような気がして、読み始めながら落ち着かなくなりました笑
    タッチは綺麗なはずなのに、表情に乏しいのかなー、人間味のない正面の表情に飽きちゃいました。
    特に絵にこだわる方にはお勧めしません

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件