みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵や言葉が素敵です。

絵や言葉の選びかたが素敵だなと感じながら、自分のことを振り返ってしまいました。
    切ない感じで、時間や人生の尊さを考えるきっかけになりそうです。まだ少ししか読んでませんが、続きが気になります。

切ない

実は、奥さんを亡くされて、息子さんを一人で育てていたなんて….早く知っていれば、誤解しなければ、違う人生があったのかも.白蛇さんのお陰様で幸せになれるといいなぁ!

夏にぴったりの

あの世この世を繋ぐ恋愛ストーリーが、この作家さんには珍しく思い購入です。
    愛溢れるエッチなシーンは読み応えありですし、なぜこんな事になったのかの謎解きも楽しみの1つです。

胸が締め付けられる内容で、無料分読んであとに続きを購入しちゃいました。神様はどんな試練を出すのでしょう。絡みはしっかりあるし読みごたえあります。続きがよみたいです

真面目だけどエッチです❤️

主人公二人とも、と~っても真面目な性格だけど、エッチは濃厚な感じです。
    男の主人公のスイッチを止められない時の悩ましい表情が素敵です❤️

早く続きを

作者さんが好きで購入しました。
    過去に戻れるなんてあり得ない話なのに、読んでいて本当に切なくなりました。やり直せるのか、それとも元の人生に戻るのか早く続きを読みたいです。

作者さん買いです

この方の描く絵が綺麗で好きです。
    「こんな感情になったことある」という描写も多く、引き込まれて感情移入してしまいます。エロさもほどよい感じです。

素晴らしい

とても好みの漫画です

絵も素敵、ストーリーも引き込まれます。
    無料分を読んだところですが続けて購入していきます。
    このあとがどうなるかたのしみです

まだ途中。あらすじもレビューも読まずに始めたけど、なんか引き込まれた。こんな事があれば、、、とうらやましくもあり、自分だったらいつ?と考えた。
    この先、どうなるのか?気になります

タイトルに惹かれ、作者の先生が好きで購入しました。
    いつもながらとても良いです。偉そうw
    えっちなシーンも綺麗で好きです。
    一気に読んでしまいました。

by may58