みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)

これからの展開次第

神木兄弟・・から、こちらの作品も
    読み始めました。

男子苦手で女子高に通っていたのに
    諸事情から共学になってしまい、その前に出会っていたイケメンのルイ君と再会とか
    もうご縁があるとしか思えない。

けど、なんせ男子が苦手だから、徐々に免疫ついて、いい方向にいきそう⁈

これからの展開が楽しみな作品です。

ルイを共を呼ぶといいますが、彼女は男の子がダメだったけど、カッコいい男の子だけど、回りからちやほやされすぎて、いがいと女の子が苦手になってしまってるってかわいそう。
    お互いが、自然に惹かれてしまうって分かるかも。
    話も丁度いい長さで、おもしろかったです。

男子が苦手な椿ちゃんの通っていた女子高が男子校と突然の統合。いきなり生きづらさを感じて、克服しなければと思い悩む。そんな時、ルイくんと運命共同体を発足。椿ちゃんは、無事に克服することができるのか。

何度読んでも

最高です!練習のカレカノからの両思い…キュンキュン♡しましたぁ!途中からルイくんの表情が変わっていってるなぁと思いつつ、ドキドキしながら最後まで一気に読んじゃいました。

安定に良かった

恩田ゆじ先生の描く男キャラは不器用でたまらない。ルイの照れ隠しがやばい。
    七海が美少女設定であってほしかった。
    最後にチラッと出てくる男子のルックスがかっこよすぎたw

ドキドキ!

椿ちゃんがとっても可愛くて、ルイくんが気にかけてしまうのもわかります!まだ少ししか読んでいませんが、これからお互いに惹かれあっていくんだろうなと展開が楽しみです!

七海の気持ちわかるなぁ、と思って読んでました。でもるいと出会って楽しく変わっていきそうな予感満載で楽しみになってきた!!るいが七海にベタ惚れになればいい!

神木兄弟だけ

神木兄弟のストーリーだけ読んだのですが、やっぱりいいですね。蒼一郎くんのクールな態度も色葉ちゃんの可愛いところも大好きです。

神木兄弟から

神木兄弟から流れてこちらもあっという間に読破。ラストの本気なんだ、茶化さないで、ってとこがめっちゃいい。スッキリする!

キュンキュンしすぎて胸が苦しくなる程でした!(笑)
    何よりも椿のキャラが私的にツボで。影ながら努力に励むルイも最高によかったです。