みんなのレビューと感想「こっち見てよ、日高」(ネタバレ非表示)

ギャップがとってもいいです。

クラスの一匹狼の男の子を好きになってしまうお話。悪い噂の絶えない日高くんとピュアで純粋なすず。すずにはまわりの印象や悪い噂とは違う人に映り、本当は不器用だけど優しい日高くん。知れば知るほど惹かれていきます。日高くんのツンの部分とのギャップがいい!短いお話ですが読みごたえがありました。

こっち見てよ、日高

放課後ピアノを引いてる日高くんを発見!!あの一匹狼と噂の恐いと言われてる彼が!そんな彼と仲良くなり好きに‼けど、彼は何となく先生が好きなのでは?

by 夏色

絵がとても綺麗な作品です。
    ストーリーも、なんだか切なくなる感じで、とっても面白かったです。
    こういう作品は、心が洗われる感じがします。

まんまとハマってしまった。。ヒロインと同じペースで彼にハマっていってしまったwかっこいいし、本当は優しいし、ミステリアス!そんなの好きになっちゃう!

表紙に一目惚れし、課金して一気に読み終えました。
    すずの真っ直ぐな想いに、日高くんが誠実に応えてくれたのが本当に良かったです。
    時々読み返してはポカポカした気持ちに浸っています。
    オススメです。

日高くんの不器用で優しいところがたまらん

絵が可愛くて購入しましたが、内容も最高です!!早くこっち向いて!!ってじれったくなります(笑)これから両想いになっていくのが楽しみです。

石沢さんの絵のタッチがすごく好きでどの作品も読んでます。
    ドキドキキュンキュンがとまらなくて最後まで一気に読んでしまいました。

無料分読みました。きっと日高は臨時教員への特別な何かがあると推測されます。それが何なのか、恋に落ちちゃっているであろう主人公との今後は?気になります。

コワモテ男子の意外な一面、いい面でギャップを見るとキュンときます😄
    日高くんとすずごどんな展開になっていくのか楽しみです。