みんなのレビューと感想「こっち見てよ、日高」(ネタバレ非表示)

ほんとの日高は?

無料分だけ読みました。
    まだまだ先の展開がわかりませんが、日高くんは噂のような乱暴な子ではないようは気がします。
    とっても優しいんじゃないかなぁ。

まわりの意見や最初のイメージなどとは違う一面を見ると、気になったり惹かれていったりしますよね。
    それに自分だけが知っているという優越感もなんとなくあってドキドキ。

続き、読もうと思います。

高校生になったから素敵な恋愛がしたい。
    すずの憧れ。
    クラスに一匹狼の日高君。
    悪い噂が多いけど実は優しい日高。
    すずはどんどん惹かれていって…。
    純粋な二人がかわいい。
    すずのストレートさがまたいい!

無料の2話読んだとこですが、甘酸っぱい!
    日高君のあのケガは何〜?凄い気になる。
    すずカワイイし、日高くんもクールでカッコいい。羨ましくなる高校ライフの一つって感じです。

by UMIN

私だけが、、、!

私だけが知っていたはずなのに~…!っていうパターンのヤツですね♪
    優等生タイプの女の子キャラがおキライでなければ楽しめる気がします
    ☆は3.5辺りです

清純派スタイル

かな♡不良と噂の日高を知れば知るほど好きになっていく主人公のストーリー。ハラハラドキドキが欲しい人には物足りないかも知れない(^-^;

怖いと噂されて、一人でいる日高くんの実は優しいところに気づいて、彼に恋するすずちゃん。一生懸命だし可愛かったです。ラストはキュンキュンでした。

すずが日高を気にしてだんだん好きになって、日高もすずに心を開いていって、ピュアだし、キュンとするし10代の恋はいいなって思いました。

by mrc mrc

日高くん、実はすごくいい子なのでは?!まだ2話しかよんでないので分かりませんが、ストーリーの展開的に…絵もかわいいです!

実は

乱暴者と言われていた彼。実は優しく不器用な為に損してただけ⁈いつのまにか好きになっていた私。ふたりの距離が近づく。

なかなかおもしろかった。誤解されやすく、口では無愛想だけど、本当は優しいところも、そのギャップが良かったです。