みんなのレビューと感想「こっち見てよ、日高」(ネタバレ非表示)

ギャップ萌え

私だったら 怖いうわさがある人には近付かないだろうなぁ。少しずつ日高くんのことを知って 近づいて 惹かれていく。音楽の先生との関係が気になるところ。

コワモテってのはイメージで、実際話したら優しい奴って、モテポイントです!笑。
    好きになったけど、その人にはスキな人がいるって切なーい!
    諦めちゃう…笑

無料分を読みました。

ヒロインが不良って噂のある日高くんに恋する青春物語。日高くんはきっと新しく来た先生が好きなんだろうな。この先どうなるんだろ。

よくある高校生の恋のお話しだけど、最近はこういうの読んでなかったから久しぶりにキュンキュンしました。
    日高、ツンデレでカッコいい!

無料分読みました。良くない噂で一匹狼の男の子が、実は悪い人ぢゃなくてっていうよくある感じからスタート。ずっと思ってる人がいるっぽいし。王道ストーリーなのかな⁉

不良の噂のある日高。でも、実は優しかったり、勉強できたり、ギャップありすぎて、ドキドキ気になっていくのわかる。

表紙の絵がきれいだったので、読んでみようと思いました。実際の絵はちょっと違う…所々頑張ってる所もあるけど、安定しない感じ。日高くんの性格は好きでした。惹かれてしまうのもわかります。

まだ、無料の3話までしか読んでいませんが…この先の展開がわかってしまうようなしまわないような…微妙にハマらない気がする作品ですか、とりあえず読みススメています。日高くんのギャップに期待して。
    女の子がもう少しキャラあってもイイのになと思いました。

大体暴力沙汰を起こす男の子って優しいっていうあるあるなお話かな〜。
    ただ絵は好みですし、なんだかんだ読み行っちゃいました!

高校生のときのドキドキやキュンキュン気持ちを思い出した。絵もすごくかわいく、そしてかっこよくえがかれていて読みやすい