みんなのレビューと感想「こっち見てよ、日高」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵がきれいだったので、読んでみようと思いました。実際の絵はちょっと違う…所々頑張ってる所もあるけど、安定しない感じ。日高くんの性格は好きでした。惹かれてしまうのもわかります。

絵がすき

日高がドンピシャに好きでどんどん続きを買ってしまった…
    女の子の絵がそこまで好きな感じではないが日高でオールカバー

表紙に一目惚れし、課金して一気に読み終えました。
    すずの真っ直ぐな想いに、日高くんが誠実に応えてくれたのが本当に良かったです。
    時々読み返してはポカポカした気持ちに浸っています。
    オススメです。

日高くんの不器用で優しいところがたまらん

ヒロイン可愛いし、日高素敵だし、キュンキュンしまくりです。日高の素っ気ないとこがあるから、優しさが際立つ!!まだ無料分読んだだけですが、続き気になる〜。

絵がとてもかっこよかったです。
    遠巻きにしてたけど、意外な一面をしって距離が近くなる、王道さが結構好きです。

まだ、無料の3話までしか読んでいませんが…この先の展開がわかってしまうようなしまわないような…微妙にハマらない気がする作品ですか、とりあえず読みススメています。日高くんのギャップに期待して。
    女の子がもう少しキャラあってもイイのになと思いました。

絵が可愛くて購入しましたが、内容も最高です!!早くこっち向いて!!ってじれったくなります(笑)これから両想いになっていくのが楽しみです。

大体暴力沙汰を起こす男の子って優しいっていうあるあるなお話かな〜。
    ただ絵は好みですし、なんだかんだ読み行っちゃいました!

高校生のときのドキドキやキュンキュン気持ちを思い出した。絵もすごくかわいく、そしてかっこよくえがかれていて読みやすい