みんなのレビューと感想「こっち見てよ、日高」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。良くない噂で一匹狼の男の子が、実は悪い人ぢゃなくてっていうよくある感じからスタート。ずっと思ってる人がいるっぽいし。王道ストーリーなのかな⁉

ヒロインすずが恋する日高君、クールで超かっこいいです♡
    すずちゃんも素直に気持ちをぶつけてきて、すごくかわいい♡

じれったい!

なかなか進まない恋。お互いちょっとずつ進んでいくなか、女の子が頑張る!進んでは立ち止まりの繰り返しで切ないストーリーです!

題名からして片思いストーリーなのかな、というのが出ていたけど、とても展開テンポの良い(無駄に焦らさない)作品で楽しめました!

不良の噂のある日高。でも、実は優しかったり、勉強できたり、ギャップありすぎて、ドキドキ気になっていくのわかる。

まんまとハマってしまった。。ヒロインと同じペースで彼にハマっていってしまったwかっこいいし、本当は優しいし、ミステリアス!そんなの好きになっちゃう!

高校生のラブストーリー。クラスの一匹狼の男の子に恋する純粋な女の子のお話。日高くんのツンとのギャップにきゅん!かわいいお話です。

ヒロインの性格、なんだか好きだ。日高くんも最後にも言ってるけど、意外にはっきりいうところとか、、これぞザ、青春のお話でした。

恋を知らなかったヒロインが、気になってた日高くんを少しずつ意識し始めていく過程が、リアルな感じでいいですね。
    絵もかわいい。スクロールでよめたらもっといいのに。

一見すごく怖い雰囲気で周りからもとんでもない不良と怖がられている日高くんだけど、猫を助けてあげたりととても優しい一面を主人公が見つけてどんどん惹かれていくお話。現実ではなかなか起こり得ない設定が少女漫画ならではで良かったです。