みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が綺麗だな〜と思って見始めたんですが、最初の彼氏が酷すぎましたね…無料分しか読んでないので最初の印象だけになっちゃうんですけど、最初から嫌な気持ちになっちゃって、あまり読み進める気持ちになれませんでした。助けてもらえてよかったですが、かなり強引というか偶然が重なりまくってビックリしました。あと、表紙のおっぱいの位置が低いのが気になってしまいました(笑)

漫画特有の可愛くてスタイルも抜群なのに、主人公は自分に自信がなくて最低な男に虐げられても逃げることができない。
    普通ならあんなに親身になって助けてくれる他人は現れない、しかもイケメン?なのに主人公の事羨ましいとも感じないのは頭悪すぎるからなのか…
    最初から主人公に親身すぎて都合の良い展開って感じがしてあまり興味がもてませんでした。

女の子可愛い!

女の子可愛いです!
    シェアハウスで一緒に暮らしているからこそ他の同居人にバレないようにエッチするのはなかなか刺激強めですよね。笑

無料分だけのつもりが

一気に読んでしまいました。クソ野郎2名を除き、登場人物みんな背景に闇を抱えてそうなのにすてきな人たち。悲惨な現実も乗り越えてしまう、主人公の強さと彼や周りの人たちのくどくない優しさ。背景の紹介も適度で、ちょうどいいテンポ、ちょうどいい長さ、あっという間に読めて後味もすっきり。

試し読みから来ました。
    まずイラストが綺麗でとても好みだったので、読んでみたのですが、ストーリーにも惹かれて、気付けば最後まで読んでました(笑)ヒロインに共感出来る部分もあって、私は結構入り込めました。好みは別れる作品だと思うけど、終わり方もホット出来たので私は満足です^^

犬塚先生がめちゃくちゃ素敵です。主人公の財布を届けるシーンで、最低暴力男と対決する姿に、惚れてしまいました!
    すぐに犬塚先生を好きになり、行動に出た女の子には?マークだったけど、こんなに素敵な人に出会ったら仕方ないかな。無料分だけなので、先はまだわかりませんが、二人が幸せになったらいいな〜。

主人公の先生がとにかくイケメンです。そんなの絶対好きになっちゃうわー…そしてメインの登場人物がみんないい子で応援したくなります!続きがたのしみです

不幸体質なヒロインが不憫で読んでてこれからどうなるのか気になって仕方がなかったです。
    DVされる人の気持ちってこんなになってしまうのでしょうか。
    最後自分なりに奮闘して幸せになってくれて本当に良かったー!

シェアハウスの人々との絡みがもう少し欲しかったです。

DVトラウマの主人公

絵が綺麗ですが、内容は重いです。彼氏にDVを受け続けるヒナが、たまたま知り合った予備校教師に助けられ、共同生活を始めます。
    共同生活の中で、DVのトラウマに気づいたり、人との人間関係の作り方を見直したり、自分に向き合うお話し。
    予備校教師との恋愛も気になります。

良かったじゃないか

不憫なヒロインの性というか、心安らぐ人間と関わってこれなかったせいで、不幸な人生になりつつあったのを、1人の男に救われ、愛され、人らしく振る舞えるようになるところが良い。
    前半の鬼畜なエロシーンのせいで、後半の愛あるエロが心地よく読める◎。

by rivai
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全608件