みんなのレビューと感想「お忍び王子とヒミツな姫君」(ネタバレ非表示)

続き読みたい!

まぁ、よくあるシンデレラストーリーと思いきや、そこまで いかない!え?続きは⁇となり…ある国の第三王子は実は、母様が庶民で成人して城に連れてこられて、寂しくて辛くて悔しくて、情けなくて…そんな時、訳ありの貧乏貴族の青年⁉️に出会いました。直感で王子は、この青年に惹かれたのです!が??続き読みたい!続きに期待して★5にしました。

絵が可愛い❤

気になって購入しました。ある意味プラトニックラブ❤かな?なんかもう終わり?物足りない感があったのがちょっと残念だったかも。貧乏子爵のヒロインが男装して王子様の側で護衛。剣の講師してるだけあって強い✨上から目線の坊っちゃん、マザコン貴族達を試合で圧勝する所はカッコいい🎵スカッとしました🎵

サクッと読める

絵も可愛いしストーリーはあるある系ですが、私は好きです。逆に続きがあればなあとも思います。跡取り男として生きるエドナちゃんと王子が侍従関係になり、お互いが、かけがえのない相手になります。続編希望です。

中途半端な終わり方

これで終わり?って感じの終わり方です
    王位継承とかバレたりなんなりっていう、男装モノ、王族モノにありがちなのが全然ない
    そしてもっとイチャイチャしてるところが見たかった

お試ししか読んでないけどキャラが可愛いなと思いました。丁寧に描かれてるし病弱な母はセオリー通りで大好きですよそういうの。

主人公が 男装を しています。夜は 遊びあるいている 王子様に キスを されてしまい
    という感じですが きっと ラブラブの 予感がしますね。

グイグイ来てくれる男性って結構多くの女性が求める理想の彼ですよね!ポイント早く集めて続きが見たいです!