みんなのレビューと感想「いじわる王子と男装教師」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

テオドール様の一途で強引なところが良かったです。主人公も憎からず思っているようですし。
    主人公の男装がもう少し本格的だとより良かったなと思いました。

絵のクオリティが…

これは…さすがに購入してまで読もうと思えない絵のクオリティでした。お話も、あらすじだけで予想できるので…。神樹の話が最初に出てきますが、絵の影響か、ものすごくちゃちな設定に思えて冷めてしまいました。

だけ

休んでたんだけどいいヘアブラシを、、ありがとうございますたいてくれてありがとうございました😭!上白石の乗ってるさん人それぞれだけどお手紙✉️、、おりはありがとうございます😭!ここからハマって。

絵が綺麗で素敵な話だった。年の差が感じられず女の子がかわいいので違和感がなかった。もう少し続きがあってもよかった。

by silk3

体型…

王子は好きな芸術家=LOVEと勘違いしたのかな?かなり強引な王子
    流されるままの主人公
    そして主人公が男装してなくても体型が男で
    BLに見えるのは痛かったな

いい

すごくドキドキキュンキュンがとまらなかったです!こうゆう恋愛もありなのかなて思います!また読み直したいところです!

by Hr-m

他の人のレビューにあったように、イジワル王子ではないね。先生の事が好きな思春期のかわいい男の子ってかんじですね。

原作を読んでなくても楽しめる

小説をコミカライズした本作。原作もちろん読みましたが、このコミカライズはイメージを崩さず内容もしっかり描かれていると思う。

王子の愛を感じる

この作家さんの作品は好きで読んでいるのですが、好きとなったら急に可愛くなる感じが好きです(*^^*)

ちょっとポイントが高いような・・・
    やや話は強引なところがありますが
    結構好きです。
    無理にエロがなくても素敵な話なんだけどなー

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件