みんなのレビューと感想「恋する法則」(ネタバレ非表示)

アンサンブルプレイが好きで

同じ作家さんのアンサンブルプレイが面白かったので、毎日無料のこちらを読んでいます。(まだ無料分を読んでいます)
    数話で完結する短編がいくつかある感じですが、グイグイ引き込まれる面白さは、、、まだないかな。
    なんとなく先が読めてしまって、キューンとするところまではいきません。

姉妹の

話しって必ずどちらか激美人で結局 オトコを美人の姉妹に取られチャウんだけど
    これは、珍しく違う笑
    けど主人公の男友達はきちんと美人じゃない方取りましたが かる〜いオトコっぽそうなのが今後大変なことになりそうな
    どうか彼女を泣かさないで欲しい
    誰にでも可愛い言うやつって信用ならない

あー。なんかいいところで終わったと思ったら、短編集なんですね。。お姉さんに劣等感がある主人公。ボーイッシュだけどお化粧して女らしい服装してどんどん変わっていく前向きな主人公がすきでした。イケメン彼氏もできてよかった。

恋をすると

恋をすると人は変わる。むしろ恋をすると人は変われる気がする。だって自分を認めてくれる人ってすごく貴重な存在だもん。

1つずつの話が短編なので、サクサク読んでいける。
    ちゃんとハッピーエンドになるし、それぞれ主人公の性格も違うから楽しい。

なんか初々しくてドキドキしちゃいます!続きすれ違いにすなおになれなくてどんどん離れて行っちゃう?かんばれって応援したくなります

作家さまファン

龍本先生の初期のころの作品でしょうか、絵の面影はありますね。ストーリーも若々しくて青春を思い出してきました。

絵が残念です

左側からの上半身アップの画面が、ものすごく多い作品だなと感じました。
    表情も同じようなものばかりで、斜線を引くだけだったりで恥ずかしいを表現したり…

初々しい

すごい初々しい感じが、逆に良かったです。
    読み応えがあるわけではないですが、作家さん買いなので、こんな作品もあったんだなぁ。

無料配信分まで読みました。
    主人公は真くん司くんとイケメン2人の間で揺れ動いて、11話で司くんと💞に成ったけどこのまま続くのかな❓