【ネタバレあり】暗い家【フルカラー】のレビューと感想

めちゃくちゃ

めちゃくちゃエロくてオススメです!(笑)
    ただエロいだけじゃなくて、展開も気になるし、刺激的です!(笑)
    男の人が興奮する内容なのかなぁ?
    わたしは女ですが、更新を楽しみにして
    全部読んでしまいそうです(笑)
    内容が女性にも刺激的な内容なので
    オススメです!
    ちょっと同じ女としては可哀想に思ってしまう内容かもしれないですが、漫画なので…(笑)

後味悪すぎます

アダルトだと、かなりハードな無理矢理物でも仕方ない部分があると納得できるものだけど、この作品は限りなく気分悪くて、エロさというより気持ち悪さしか感じない。
    これを見て性的興奮を感じる人は、精神に問題あるんじゃないだろうか?

無理矢理物でも許容出来てたけど、この作品は幼児物と同種の不快感しか感じられない。
    レビューを先に見て、読まずにいれば良かったと後悔しています。

めっちゃ怖かった

めっちゃ怖いんだけど、見ちゃうんですよね。この人は後からどうなるのか、女の子達はどうなったのかも楽しみ

設定が· · ·

普通あの状況であんな汚いオサーンが出てきたら逃げるでしょ普通wって思ってしまったぐらい不自然。
    やっぱりこういう系の作品はちょっときついっすね。

なかなか

んーーも少しかなって思う感じですねーまだ鬼畜感があっても良いかなと、口でのが無かったのが非常に残念、絵は綺麗だと思います。次作に期待してみます。

鬼畜だけど

かなり刺激の強い感じの漫画だったが、最初の方の好きな人が来るみたいな設定がよかった。
    ストーリがしっかりしてるので、エロだけではない作品。

こわい

普通行かないだろうそんな怪しい屋敷に、というツッコミと、おっさんが怖いの2点につきます。女の子は可愛いですがちょっと鬼畜感が強くて苦手でした。

好みが分かれる

おじさんの不気味さがとてもリアルなのと、タイトルの通り暗い内容なので好みが分かれる作品かと思います。

普通入らないだろ、汚屋敷に見えたなら。しかも汚いオッサン出てきたし。エロさは少なめ、鬼畜感は普通。どちらかでも増やして欲しい。

同じ作品でモノクロ版もありますが、やはりカラーの方がいいですね。
    憧れの先輩の家に行ったら、同姓同名のゴミ屋敷。
    なんて不運な女の子