みんなのレビューと感想「夜這いダメッ? ~絶倫外国人は日本文化を誤解している~」(ネタバレ非表示)

2話まで読みました

うーん、という感じです。特に絵が。私から見ると外国人男性なのにイケメンに描かれていないし、それでも大抵の漫画は女性は可愛く描かれているのに女性も可愛くない。エロさはありますが、ここまででいいかな。

不思議な外国人とワクワクなストーリーで溺愛系っぽいから甘々な展開になりそうで最高ですね。日本語がたどたどしい感じがめっちゃいい

青い目の男性

展開が早い。あったその日から「好き好き」は、私は苦手。色々を急ぎすぎて疲れてしまう。まぁ好きになっちゃったらいいけどね

by わいY

まぁまぁ

浅いお話しだね。
    青い目が怖い理由も??だし、怖いのに家に入れちゃうし、目隠しすれば受け入れる…
    セクシーさもないかな…

題名が、、、

国際的話にして、この題名って、、、。
    なかなか無い感じの話なんで、興味がわきました。
    話の続きが気になります。

青い瞳がダメといってるのに、同居を許してしまう心ちゃん、ちょっと警戒心なさすぎでは?
    とはいえ、ちょっと気になってるのかな。

by K^_^

外国人

初めての相手は外国人で少しずつ好きになり離れていたら寂しさが出てくるぐらい好きになり両思いになって触れた身体が深くまで

絵は可愛い感じで好きです。処女設定なので-1で
    2人のハッピーエンド期待して、もう少し読み進めてみます

可愛い?

仕事帰りに道で行き倒れた外人を拾ったら懐かれ寝床に潜り込まれ…職場で一緒に働く事になってしまったヒロインと拾われ一緒にいるうちにどんどんひかれあっていくヒーローとヒロインが可愛く楽しい

ちょっと偏見が。。

外国人=よ●いはないだろ。外国人に失礼。よ●いしたら結婚?よ●いという概念は日本にしかありませんけど...。出会ってすぐに結婚?外国人は積極的というステレオタイプが酷い。