【ネタバレあり】毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~のレビューと感想

そんなに簡単に穴開く??

漫画ならではなんだろうと思いますが、なんて脆弱な造りなんでしょう!?
    まさかの欠陥住宅では?!
    しかも、お隣さんがまさかの意地悪な先輩宅?!
    更に、彼女といたしている最中?!
    なんと云うシュチュエーション!
    突飛な発想&展開で、一週回って逆に面白いかも?
    先輩、ヒロインにちょっとだけでも気があるから手を出した?
    好きな子をいじめる男子の心理?
    ヒロイン、幸せになって欲しいなぁ。
    よさそうなこだもん。

絵が可愛い❤

絵は可愛いけど先輩彼氏ゲスですね。別の女性とダメになったから穴空けた責任と後輩彼女脅して無理矢理手を出すなんて最低です‼困って仕方なくだったし大嫌いなはずなのに先輩彼の良い所や誤解が解けて段々惹かれていく彼女。両想いになれて良かったですね❤でも先輩彼氏本当に言葉足りない。誤解されても仕方ないかも。

そんなわけ…

たかだか、チェスト動かしたくらいで、
    壁に穴があくなんて今時そんな中古物件
    あるんですかと疑問符だが、
    それよりも注目すべきは、
    大の苦手な青柳先輩のエッチ現場目撃者して
    責任とらされるって何じゃ、そりゃー!!
    他の人とエッチの後に抱かれても
    不快なだけだわ。。。

壁穴ですと!?!?

表紙のイラストからは全くきづかなかったんですけど
    壁に穴開くネタで!!!
    そしてエロ可愛い!!!
    嫌いな先輩なのに…って気持ちの葛藤が
    これからこの気持ちがどんな風に変わっていくのかが楽しみです!!

1話

1話無料で、読んでみました!☺あっという間はなしだったから、よくわからないけど、
    1話1話がみじかいからすぐ、ポイントなくなるかも!((((;゜Д゜)))そして、よくある話?かな?多分結局、相手の男の人とくっつくんだろうなぁって!最初はいやいやいっていたけど!笑ながれがわかるから、続きはよまないかな?(;・∀・)

いやいやー。

ありがちですけど、何で漫画の女の子は相手が他の女の人と話してるとすぐ彼女とか奥さんとか思うんでしょうかね(T_T)
    そんなちょっとの会話で勘違いしちゃう感じも若いっていいな~と思います。
    でもすんなり上手く行くのもつまらなく、嫉妬のすれ違いからの仲直りエッチ期待します。

気持ちはあるのか?

「壁に穴」から「会社の先輩と毎日エッチ」と言うあり得ない設定から主人公と先輩の間に愛は生まれるのか?が気になります。やっぱり愛がないとエッチも盛り上らないと思うのですが。
    絵はちょっと幼稚ですが、気楽に楽しく読めます。

絵が微妙

絵が綺麗なんだかどうなんだか、中途半端で引き込まれにくに……内容はチェストを倒して部屋の壁をぶち壊す。隣の部屋には会社の男の先輩が~ってあり得ない続きですが、漫画なのでアリかな(笑)
    今後絵をカバーするような内容の展開に期待したいです!

う~ん。

表紙の女の子の画が可愛いなぁと、2話まで読んでみましたが、チェスト倒して壁に穴…って、あり得なさ過ぎた事と、その後の展開が予想通り!って思ってしまいました。
    どんな時代も、仕事のできるイケメンは、少々性格に難ありでも人気はあるもんだ…と。

無料で1話しか読んでいないので期待を込めて星3つです。ストーリーや展開が雑に感じました。1話の始まりから、『…』の会話で始まったり、主人公の考えていることが、ストーリーの説明だったり。これから面白くなるといいですが購入はありません。