みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

今、32話まで配信。

始まりは凄いきっかけです。
    チェストが倒れて壁に穴があくってどんなけ薄いの?って話ですよね😅
    そこから、夜のお相手って・・・。
    欲情しないのに、男性がそういう行為が出来るのかは私にはわかりませんが、これの話では出来るんですね😊

最終的に二人は両思いになってこれからアマアマ♥の生活かな?と思いきや、アパートの隣の男の人が絡みだして、ややこしくなってきそう💦

先輩のアマアマ♥な所をもっとみたいかな🎵

粗削りな感じが。。。。

絵もストーリーも粗削りな感じがします。

壁に大穴開けた展開には
    笑いましたが。
    その責任取らされてエッチとか
    そんな先輩いたら、実際だったら困りますね。

マンガだからスルーですけど。

後半、ヒロインはしっかりして来るのに対して、先輩の人望の薄っぺらさに
    は~~。。。。(´д`|||)
    と言う残念さが残ります。

ストーリーとしてはおもしろかったです。

壁に穴?

チェストをぶつけただけで、あんなにでっかい穴は空かないと思いましたが…
    まぁ、マンガですしね。
    現実にはあり得ない話の始まりだけど、どんな作品にしても何かしらのハプニングがないと『読みたい!』と思わないと思うので、そういう意味ではアリかな、と思いました。
    絵が可愛くて読みやすく、恋愛要素もエロも求めている方には、とても読みやすい作品だと思います。

良いかな?と思ったけど。

サンプル読んで良いかな?とか思って連続購入して読んでたけどやっぱ壁が壊れるのは無いわ‼︎絶倫すぎるでしょ。絵ももっと描き続けたらリアルになるかも‼︎ストーリーもう少し頑張ってほしいな…壁開いての絶倫はポイント使って買った私も私だけど…無いわ。もう、続きは買わないかな。もうちょい絵が綺麗にうまくならないと。あとストーリーぐっとこないと…

隣人上司との秘密の‥

漫画だなと思う展開です。俺様で意地悪で嫌いな上司が、他の人には優しい?そんな上司が隣人で、壁が壊れてHの相手をすることに‥?上司との絡みが今後どう展開するのか、楽しみです。試し読みすれば、1話は購入しなくてもいいです。

確か

壁に穴が空いて隣人が知り合いでどうにかなっちゃう!
    って変わったなかなかない設定だとおもうのですが、それが確か他の漫画で設定がこんな内容のがあるんです。
    ストーリーは違いますが。変わったお話なだけに、それと似てるって所が気になってしまい集中出来なかったので微妙。
    絵ももうちょっと、今風な感じだったら良かったかな~?

かべあなには笑ってしまいました

ありえない事件からのストーリー展開でぉもしろいですが、彼の人間味がだんだん魅力薄くなり、星ひとつマイナスに。
    もっとエロチックよりハートフルさに重きを置いてくれたらなあ。

衝撃の壁

無料おためしで読み始めた人にとっては、タンスをぶつけただけで空いた壁から始まる恋愛ラブストーリーは受け入れづらい。無料話数を増やせば、読む読者も増えるだろう。内容的には少女漫画あるあるの鉄板ネタ。言葉足らずの彼、S好きの人にはいいんじゃないですか。

毎回ハラハラドキドキさせられます。主人公ヒロイン共に可愛くだいすきです。絵がとにかく好きで見始めたマンガですが、もうさっきまで何があった?!と毎回なります。続きが早く読みたくて仕方ないです楽しみです!!!

色々ツッコミどころ

まず、穴の空き方よ。笑。あんな空くって、壁ペラペラすぎじゃない?
    相手の男性はよくある、仕事はできてイケメンだけど、厳しくて近寄りがたいけど、実はあちらは凄くて。、というやつです。もう少し女の子が可愛かったら良かったなぁ。、

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全359件