みんなのレビューと感想「毎晩俺の相手をしろ~傲慢絶倫先輩に何度もイかされて…~」(ネタバレ非表示)

今、32話まで配信。

始まりは凄いきっかけです。
    チェストが倒れて壁に穴があくってどんなけ薄いの?って話ですよね😅
    そこから、夜のお相手って・・・。
    欲情しないのに、男性がそういう行為が出来るのかは私にはわかりませんが、これの話では出来るんですね😊

最終的に二人は両思いになってこれからアマアマ♥の生活かな?と思いきや、アパートの隣の男の人が絡みだして、ややこしくなってきそう💦

先輩のアマアマ♥な所をもっとみたいかな🎵

そんなに簡単に穴開く??

漫画ならではなんだろうと思いますが、なんて脆弱な造りなんでしょう!?
    まさかの欠陥住宅では?!
    しかも、お隣さんがまさかの意地悪な先輩宅?!
    更に、彼女といたしている最中?!
    なんと云うシュチュエーション!
    突飛な発想&展開で、一週回って逆に面白いかも?
    先輩、ヒロインにちょっとだけでも気があるから手を出した?
    好きな子をいじめる男子の心理?
    ヒロイン、幸せになって欲しいなぁ。
    よさそうなこだもん。

壁に穴?

チェストをぶつけただけで、あんなにでっかい穴は空かないと思いましたが…
    まぁ、マンガですしね。
    現実にはあり得ない話の始まりだけど、どんな作品にしても何かしらのハプニングがないと『読みたい!』と思わないと思うので、そういう意味ではアリかな、と思いました。
    絵が可愛くて読みやすく、恋愛要素もエロも求めている方には、とても読みやすい作品だと思います。

いやいやー。

ありがちですけど、何で漫画の女の子は相手が他の女の人と話してるとすぐ彼女とか奥さんとか思うんでしょうかね(T_T)
    そんなちょっとの会話で勘違いしちゃう感じも若いっていいな~と思います。
    でもすんなり上手く行くのもつまらなく、嫉妬のすれ違いからの仲直りエッチ期待します。

かべあなには笑ってしまいました

ありえない事件からのストーリー展開でぉもしろいですが、彼の人間味がだんだん魅力薄くなり、星ひとつマイナスに。
    もっとエロチックよりハートフルさに重きを置いてくれたらなあ。

絵が微妙

絵が綺麗なんだかどうなんだか、中途半端で引き込まれにくに……内容はチェストを倒して部屋の壁をぶち壊す。隣の部屋には会社の男の先輩が~ってあり得ない続きですが、漫画なのでアリかな(笑)
    今後絵をカバーするような内容の展開に期待したいです!

最初は試し読みを読みました。
    そしたらそこからハマってしまい、全て購入してしまいました。そのような漫画です。
    まだ全部は読んでないですがこれからの展開が楽しみです。上司と部下の関係性が尚更好きですね。

作者さんの別作品を購入して絵が可愛いのとストーリーも好みだったためこちらの作品も読んでみました。まだ1話しか読めていませんが全話買わねば!となりました。絵が可愛い。

キュンキュンしました!

男性の強引さがすごくキュンキュンしました!ドSな男性が好きな人にはオススメです。また、シチュエーションもオフィスラブでより良かったです。

笑った

1話無料読んで笑った。そんな展開あるー!!タンス倒れたくらいで壁に穴開くって、欠陥構造じゃないかー(笑)しかもその先に先輩って…興味そそられました。