みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

工藤くん、いい!

連載している別作品から来ました。こちらのほうがレビュー高いですが、私もこちらのほうが好きです。
    まず如月さんが可愛い!両親を亡くして、唯一の身寄りである入院中おばあちゃんも残された時間がわずかだから、懸命に介護してる…弱さを認めたら押し潰されてしまいそうだから、強気に振る舞う彼女がとても健気です。強がってても本当は可愛くて素直な女性とわかる描写がしっかりあるので、応援したくなる。
    そして、工藤くん!タイトルに“絶倫”とつく作品は数あれど、彼は本当に絶倫ぶりを感じます(笑)。でも、ところかまわずがっついてるという感じではなく、しっかり仕事をしていて、しかもできる人なのだという描写もある。イジワルだったり、可愛かったり、色っぽかったり…そういうバランスがすごくいい!これははまる方多いのでは…?なんて、思います。
    如月さんの幸せな姿を見たい!
    そしてできれば、おばあちゃんを長生きさせてあげてください…何かあったら絶対泣くわ(涙)

ギャップ萌えというのか

ほかの皆さまも書いているとおり、工藤くんが何とも言えぬかっこよさ!笑
    いちいち若い色気がダダモレです。こんな人に「奥さん」って呼ばれたら、もう全身トリハダものではないでしょうか。
    見るからに色気のある男性でないところが個人的にはツボっています。
    前髪に隠れたきれいな目が前髪上げた時に現れるのはもう反則ものです。読んでみて下さい。

契約婚

会社、人事の林さん、めっちやイラつく😒💢💢人の弱味に漬け込むような卑劣としか想えないんですけど。ストーカーがほんとなら、違う解決方法があるはず。はなさんも人がよすぎるのか、どうしてここまで隠さなくちゃいけないのか😭💦💦なんか工藤くんちょっと、かわいそう。こんなにはなさんのこと好きなのになぁ。何でわかってあげないのかなあ。じゃなきゃこんなに契約するわけないでしょ。この先どうやって二人のなかをおさめるのか、気になります。

工藤くん良いですね。

女子の夢がいっぱい詰まったお話ですね。
    リアルメンズに対して悟っては絶対に無理ですが、工藤くんの先回りの優しさ、行動に愛を感じます。
    流石女子のきゅんのポイントをよくわかってますね。
    前髪で彼の色気やイケメンな顔が隠されると思いませんが漫画ですからね。
    とにかく色気のある工藤くん良いです。

1つ気になったのが、1話1話が他の作品に比べて短いと思いました。
    お話の内容含めて★5つと思いましたが1つ減らして★4つにしました!

長い。延ばし過ぎ。

めちゃコミックに登録している知人の勧めで読んでみましたが・・・
    主人公の性格に違和感があり、話に入り込めませんでした。
    周りに気を遣っているようでいて、自己中心、自分勝手。
    振り回されている人達が気の毒なだけ。
    長い割には、何も進まないし、広がりもない。
    話を延ばし過ぎて、まとまりがつかなくなっているような感じを受けました。
    ラストはこんな感じかなと大体想像できるので、もう読みません。

TL作品はあまり読んでないのですが、、だって、題名がすごくないですか?
    どんなにストーリーが良くて面白くても、夫や子供たちに見られたらアワアワしちゃいますもん 笑
    本作もそう。他の作家さんのリツイートでtwitterで知ってからかなり迷って購入。

絵も綺麗ですし、この先が気になります。でも、タイトル、なんとかならないのかしら?

by ねこ1

良いです

めちゃコミを見るようになったきっかけ的な作品です。
    だってこの題名にこの表紙、絶対コミック購入できないっ!
    この作品に限らずTLものって、エロだけでなくストーリーちゃんとしているものも多いのに、表紙も題名も過激なものばかりですよね…。ちょっと抑えてもいいような?でもそれだとTLっぽくなくて目に止まらなくなっちゃうという懸念があるのかしら。それなら無料版読ませて読者を引き付ければ良い気がするけど…。

脱線しましたが、絵が綺麗で、工藤くんが魅力的です。エロシーンも上手です。漫画だからこそのありありえないストーリー上等、夢を見させてもらいました。作者さんの「俺をー」より断然こっち派です!
    作者さんの今後のご活躍を期待しております!

とにかくエロです

この作家さんの作品を読んだのは初めてでした。
    まず、女の子(花さん)の身体の描き方がめっちゃエロいなあ、と思いました。
    それから、男の子(工藤くん)の指先に至る細部まで描かれているので、ささ〜と読まずにじっくりと見てもらいたいです。本当にエロティック。

シーンが進むにつれ、大胆なシーンが増えて来ます!

いろいろなシチュエーションでの色んなシーンが描かれているので楽しめるはずです!

エッチが野放し

当初、『無料連載』との事でラッキーなんつって読み始めました。 しかし・・・甘かった。1巻では唐突なストーリーに
    「ん!?」 と躊躇したものの、無料だからと�2巻を読んだら もぉ どハマりっ! 3巻に突入してからは貪るように読み入ってしまい、気が付いたら無料連載分は終わってました。 でも、どぉしても次巻が読みたい! 結局、私の軟弱な精神と理性は欲望にまんまと負け、リミッター解除されたら坂道を転がり落ちるがごとく 次々と本を購入しました。(-.-;) でも、後悔は全くありません! 今 私、この漫画にて出合えて幸せです! !(^o^)!

工藤君、暴走してますよ❗️

先生の作風が好きで、他の作品も読んでいます。中でも、この作品がすき。
    主人公の花は自立した大人で、自分を持っているところが良いです。工藤君は言葉少なですが、表情とちょっとした行動で花の事が凄く好きなんだなーとわかります。
    特に、おでんの件がいい!
    一緒に食べたい!!
    時折工藤君が暴走しますが、愛あっての行動だと暖かく見守っています。

ストーリーは、一山越えて次の山が見えてきた感じです。これまでと同じテンポでストーリーが進んでいきますように。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全7,716件