みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(437ページ目)

理想ですね

強引でイケメンな年下…理想。そしてエッチがうまい。まさに理想。ただこんな無条件に年上がもてるのか…ここは漫画だから。こういう女性ならお相手はいると思うし。おばちゃんの理想

絵がキレイ

タイトルに弾かれて、無料分を一気に読みました!絵が綺麗で可愛くて大満足です!エロいのも私の好みでした!

絵が好きです。

クールで、絶倫…そしてイケメン…描写が綺麗で、見ていてドキドキしました。主人公が、頑張ってるのも、ちゃんと見ていてくれて年下なのに、包容力もあって…こんな旦那様だったらいいなぁ。

工藤くんカッコいいです。花さんも仕事とプライベートとの切り替わりがカッコいい❗️草食系男子が自分の前だけは、違う姿を見せてくれるのもいい!真の夫婦になるのを楽しみしてます。

はまりました。。

ミステリアスな彼がとても素敵です可愛いです。仕事ではしっかり系だけど、プライベートは可愛いくてどじなところがいいです。

事情があり契約結婚することになった二人ですが、それぞれ家庭が複雑で心の奥に傷を抱えていて…二人でいることによってお互いの心の傷のようなものが癒えたり、少しずつ変わっていく様子が丁寧にかかれていると思います。
    エッチシーンもキレイめで好きです。本当の夫婦になる日も近い♪

おばあちゃんの為の…交際0日結婚。訳あり結婚だけど…お互い徐々に惹かれあって行っている気がする。ハッピーエンドで終われますように。

うん

絵がとにかく可愛いし
    カッコいいです。
    それにエロエロなのもいいと思います(^^)
    メガネ外した姿とか、
    前髪上げると超絶イケメンとか
    憧れちゃいます。

ハマります

タイトルにちょっと引いてしまったけど、話はステキです。工藤くんは花から結婚を頼まれて、セッ●スで満足したらOKだと言うのですが…なんと、それが激しくて花はすっかり虜になる。職場では物静かな工藤くんがまさかまさかの絶倫という、もうすっかりハマってしまいます。
    花が喘いでいるところの描写にゾクゾクする自分もかなりエロい?

次々起こる二人のシーンがドキドキしました!

全ての内容:全ての評価 4,361 - 4,370件目/全10,170件