みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おばあちゃんの為に結婚。
    結婚に協力してくれた工藤君を好きになっていく主人公。
    主人公の「大切な人がなくなった時の経験はもう二度としたくない」という気持ちを工藤君に言えたらいいのに・・・と何度思ったか!😣

工藤君はおばあちゃんと2人だけで話てますが、その時に、主人公の泣くのを我慢する性格とかきいてたのかな?
    工藤君のほんとの気持ちとか。

工藤君は主人公の事を最初から好きだった気がするなぁ。

人事部の女子は秘密にする代わりチャンスと思って工藤君に言い寄ってる。
    結婚してるのに、どうなの?って感じ。
    しかも、全然悪く思ってないし。😒💢💢
    主人公から事の成り行き(自分に自信がないのと無理矢理結婚させたと思っている負い目から)を話ちゃって、工藤君を手に入れたい彼女の言いなりになって、バカな提案に乗ろうとするなんて!
    工藤君も怒ってたけど、ハッキリ彼女を突っぱねて退散させて欲しい❗

でも、怒って主人公の言うようにしてしまいそう。主人公を罰する為に。

安心して続きを読みたい。(笑)

好きすぎる!

のの先生の大ファンです!
    まず絵柄が好き!
    キャラクターも魅力的!
    台詞も良い!

強いて言うなら、表紙とタイトルが「あれれ?」といった感じ(^^;)
    こんなに素敵な作品なのに、大事な看板がどうしてコレなの(汗)

全話読んだわけではありませんが、話数を見るとなかなかの長編ですね。。。
    ヒロインが臆病すぎるのがちょっと難点で、その性格のせいで話数が長引いているのが分かります。

どなたかのレビューで『58話でやっとヒロインが素直に気持ちを伝えます!』とあり、かなり参考になりました。
    ポイント足りなかったのでとりあえず58話を確認。
    数話前に離婚をチラつかせるタイトルがあったので「え~、1回離婚しちゃうのかな?そしてまたいつか再婚へ…なのかな?」とハラハラしていましたが、とりあえず58話の段階では離婚届は提出しておらず、ヒロインが素直になって仲直り♡な展開でした。

工藤くんのセリフが雄全開で、心臓バクバクしちゃうくらいキュンとさせられます。
    早く完結して欲しいけど、ずっと2人を見ていたいような。。。

いや、やっぱり100話の大台に乗る前には完結の方向でお願いします(^^;)

工藤くんサイコー❤️

真面目な堅物花さんを元々好きだったと思わしき工藤くん。はじめてのパーソナルスペースへの侵入からの体の相性確認からの結婚!はスピーディーでしたがそこからの花さんと工藤くんの駆け引きがたまりません!!!
    元々花さんにメロメロだったっぽい工藤くんを天然で翻弄する花さん。2人が一生懸命で応援したい気持ちと焦ったい気持ちと...。ドンドンハマってしまいます。
    脇役の活躍もなかなかファインプレーで続きが楽しみでなりません❤️
    今、キープの中で一番楽しみにしている作品です❤️❤️

by fuuco

工藤くん良いですね。

女子の夢がいっぱい詰まったお話ですね。
    リアルメンズに対して悟っては絶対に無理ですが、工藤くんの先回りの優しさ、行動に愛を感じます。
    流石女子のきゅんのポイントをよくわかってますね。
    前髪で彼の色気やイケメンな顔が隠されると思いませんが漫画ですからね。
    とにかく色気のある工藤くん良いです。

1つ気になったのが、1話1話が他の作品に比べて短いと思いました。
    お話の内容含めて★5つと思いましたが1つ減らして★4つにしました!

だまされた〜!!いい意味で

タイトルと表紙絵(?)がダサくて男性向けのエロかとあまり期待せずに見始めたらなんと!工藤くんがキラキラ系ハイパーイケメンでヒロイン花ちゃんもスーパー可愛くてエロくてなのに嫌味なくて…少女漫画にエロ加えたような最高の出来でした。
    工藤くんのエロさがまた女子が望むそのものって感じで体の描き方とかドS具合や仕草とかも全てイイ塩梅…
    最高か‥現実にいたら最高か…
    ストーリーもしっかりしてるので見応えあります。おばあちゃんの病気からのライバル医者ターンが終わってタイトルの契約婚が終わり本当の夫婦になったのでこのままハッピーエンドで終わるかとおもったら…
    新しいターン始まりました。
    これからどうなるか楽しみです!!
    タイトルと表紙絵変えたらいいのに…(笑)

絵のイメージと内容のギャップが、、

弱みを見せないエリート女性としがない年下部下の恋愛話かと思っていましたが、、男性が異様に性欲が強い、、。

もともと気にしていた女上司の頼みを聞いて、の段階で、別に本当に結婚しなくても、、ましてや、いたさなくても、、と思ったのですが、男性の気持ちは見えづらい(そこをひっぱる内容なのでしょうね)

どうなるんだろうと思いつつも、毎度毎度、えろばっか。
    すごいな、こんな男性、いたらきついな、と思ってしまいました。

絵柄は可愛らしい感じ。
    男性も素敵な、草食系のような見た目。
    でも、中身は肉食系の「ロールキャベツ男子」

女性はこういうミステリアスな男性に求められたいのだろうな、、。

主人公無理

あまりにもネガティブな主人公に途中イライラしましたが続きが気になり最新話(67話)まで読んじゃいました(^_^;)
    2人の気持ちが繋がっていよいよラストか?と思ったのに
    何この展開(>_<)
    うんざりします
    これ以上引っ張らなくてもいいのに
    この辺りで終わらせる方がスッキリするのに・・・

迷ってたけど、皆さんのレビューが良いので思い切って購入しました😃
    やっぱり買って良かったです。
    見た目草食だけど中身が肉食って、ロールキャベツ男子って言うんですね❤
    口説かれてみたいものです。
    まだ話が始まったばかりでとりあえず契約は成立したのねってところまでしかわからないけど、早く続きが、見たいです。
    中身の絵の方が断然ステキです。

by k・y

年下イイなぁ〜!

年上女上司と年下男の子のよくある話。訳あって、結婚したい女上司に年下男の子が結婚してもいいと言って。でも、体の相性次第って事で早速相性確認します。で、相性良かったのでそのまま区役所に行き、入籍します。会社の会議室でしちゃう所で話は続く。年下男の子が実は性欲強いって所がいい!会議室でどんな風にめちゃくちゃにされるのか凄い気になる!早く続きが読みたい。

読者に終話を求めさせてはいけない

はじめはテンポよさと、適量なドキドキと、イケメン大翔とで、とても楽しめたのですが。苗のエピソードがちょっと長くて、その辺りから一話の短さもエゲツなくなり、すっかり萎えました。それでも最終話までは、と頑張ったけど、結婚式のまだ先もあるのかと思ったら、大翔がいくらイケメンでも無理でした🥲
    はやく終わらないかな、と思いながら読むのは、しんどい。読み終えた時に、続編が読みたい!となるのがいいんだけどな。配信の仕方なのか、こちらはそうなれず、残念。惜しまれます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全10,180件