みんなのレビューと感想「うちの執事が言うことには」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

執事失格。
    いくらご主人様が幼いとはいえ執事でなくても雇われているのならもう少しまともな人が良い。
    私が主人なら迷うことなく解雇してます。
    ご主人様と執事の成長を描いていくのだろうけど、あまりにもお粗末な2人に読む気が失せました。

もう少し期待したのですが

執事ものがすきで、期待したのですが、若い執事さんはまだまだ修行段階。として、読んでいきました。若くして当主になった彼はさすが品をかもしだす絵ですきです。
    もう少し、読み進めていきます。

無料で29話まで読みました。
    ミステリー感もあり面白いです。
    少しずつご主人様と執事がお互いを信用し始めた感じまで読みました。
    まだまだ先が面白そうな気がするので読み進めたいと思います。

なんか最後まで読んでないくせにレビュー書くな的な人がいるけどw
    どのタイミングで書くかは勝手でしょw
    無料分読んで魅力を感じたら課金するんだしw

絵が綺麗だし、これからの2人が楽しみだから読もうかな?

ドラマでありましたね

まだ読み始めなので、これから面白くなりそうです。ちょっとした推理⁇なんですね。読み進めないと面白味がわからないそうなので、少しずつ読みます。

by uhh

以前実写映画化されていてミステリーや謎解きは好きなのでずっと気になっていました。
    読み始めたら面白くて、主人公の他の人とは違う感覚の表現もとてもよかったです。

絵はキレイだけど主人公が好みじゃないな

設定は面白いし、よくある執事ものにしてはまだ完璧ではない執事と急に世代交代させられた主人公。これからおもしろくなるのかな。はじめのうちはちょっと我慢して読もう。

だんだんと

面白くついつい追加料金を押してしまう作品で、昭和人には大変面白く情の厚い作品だなと思いました。早く最終話まで読みたいものです。

無料分までよみました。執事と当主の関係が難しい。それは当主のやるべきことではない、とか、執事の仕事とか。ひとつひとつのエピソードは面白いけど、セリフが難しくて入ってこない。

絵はとてもキレイです。
    全体的に細かくてキレイだけど。。。
    ちょっと文字も多くて読み難い
    私としてはもう少しスッキリしていると
    とても楽しめる気がします。

話の内容的なものは好きです。