【ネタバレあり】億万長者に捧げた一夜のレビューと感想

香りは思い出✨

本当にそうだと思う。何だか物凄く納得✨
    香りを纏わない人もいる。でも、そんな人でもその人自身の匂いがある。香水は、香水の基本に纏う人の個性と云う名の匂いが絶妙に交ざり合い香る。
    調香師を目指しているホリー。ドラコに自作の香水を瓶ごと割られ、罵声を浴びせられ、蔑みと共に追い出される。全く人の話に聴く耳を持たないドラコ。再会しても、その傲慢さ、横暴さ、高慢な態度、決め付けて全く人の話を聴かない所も変化無し。
    ホリー、よく契約したよね。
    でも、ドラコ、同じ事の繰返し。ホリーとニッキーに去られて初めて、その存在の大きさと愛しさに気付く。ちょっと遅過ぎやしません?!
    でも、見付かって良かった✨
    ライバルさんのお蔭よね😉

典型的な話だけど

億万長者と結ばれるという典型的な話だけど、相手を信じることができるかどうかといったこともテーマのひとつにあるような気がして、興味深く読めました。

ここまで男女の心やさまざまな出来事の中でこじれてすれ違いも起きてヒロインがかわいそうだったけどうまくまとまって良かったなあ。

安定のハーレークィーン。安定のハッピーエンドなので、いつも安心して読み進められます。展開が分かっていても読んじゃいます

素敵な香り

香水をテーマに進むと言うストーリーは面白いです。
    お金持ちでイケメンの社長に惹かれる…ってありがちだけど、女性の憧れですね。

面白い!

ドラマチックだけど一気に引き込む力を持った作品でした。
    主人公と一夜を共にした社長、売り込みの為に騙されたと思い込むのもまぁ理解出来なくはない。
    ワンマンで強引だけどカリスマ性ある魅力的な人物なのかと思うし、正直女だったら誰でもこういうシチュエーションに酔ってしまうよね。
    それに香水という切り口が斬新で面白い。
    主人公に息子が居るのにはさすがにありえないと思ったけど、難しい事考えずに読める作品だと思う。

お金持ちの社長で、とってもイケメンで女性もひっきりなしの社長の有能な女性秘書。恋心を実は隠し持っていたけど、仕事と割りきって秘書をしていたのに、思わぬ出来事で偽の妻を演じる事になり…
    それは、好きになりますよねー