みんなのレビューと感想「社長と秘書のマル秘事情」(ネタバレ非表示)

初めの方しか読めてないけど、社長が仕事も出来るし社員に対する気配りが、すごい。こんな社長居ないだろうな。秘書との関係が、どうなるかは気になるが…絵が好みじゃなかったです。

まだわからない!

4話しか配信されていないので、社長の真意とかわからないけど、、主人公が、もう少し可愛い性格だといいかなぁと。ポイントに余裕あったら続き読みます

なかなかおもしろいタイプのストーリーです。好きな感じの作品です。もう少し読み進んでみようか悩み中です。

絵が気になり読み始めました。
    ストーリー的には社長と秘書のありきたりな感じでした。
    実際に部下に手を出すなんて有り得ないシチュエーションに引かれて読んじゃいました。
    イケメン社長…実際にはそんなないので見入りました。

短いお話でしたが、さくっとまとまっていて、絵もきれいで読みやすかったです。
    社長がかっこよかったです!

ベタだぁ!

いい意味で、スッゴクとてもベタですなぁ。でも、そこがとても良いと思いました、ので、高評価、というかんじです。

上司と秘書ものをリアルに描きたかったのかと思うけど、元秘書から言わせると海外ならあるけど日本で秘書連れて出張することはほぼない。誘惑したらパワハラ・セクハラだから、今時手を出してくる大手企業のボスはいない。秘書も秘書で話す時に社長の腕に触ったり引っ張ったり、普通はしない。あと「エース社の動きはどうですか?」って秘書が社長に聞く?聞くとしたら普通逆。秘書が調べて社長に伝える立場でしょ。秘書なのに企画部のような役割までやるのも違和感。
    弟。姉の情事を見たらトラウマになりそう。。社長室で人払いして婚約宣言したばかりの秘書と籠もれば何をしているか想像つくでしょー節操ない。

社長と秘書のよくありがちなストーリーでしすが、テンポは良いのですぐに気楽に読めます。
    だだ、毎回似たよーな内容で最後はハッピーエンド。全作品購入しなくても結末読めてしまうとこがちと残念。

作者買いです😉
    社長、秘書の話なので、まあありがちな話だとは思うんですが、秘書の頑張りや社長に対しての気持ちが健気でキュンとなります。
    続きが早く読みたいです。