みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)

タイトル通り(笑)

川島君の妄想の一日が描かれているのかな。かわいい転校生が来て、席は自分の膝の上(笑)授業に誰にも気づかれずにHして(笑)その後トイレでも。そのトイレの隣の入っていた隣のクラスの女のコとも教室で。最後は転校生と保健室でって。一日でこんなに川島君に都合よく物事が運ばれるって(笑)ありえない設定過ぎて、12話まで読んでしまいました(笑)

ストーリーも面白い

1話から見ていて分かる通り、どんどんヒロインが変態になっていくところが見ていて楽しいです。そして、ヒロインのライバル的な存在である女子もとても魅力的で見応えがあります。予告で新しいキャラが出てくる感じだったので、続きがますます気になる作品となっています。ということなので、快く星4の贈呈です。

これな( ̄ー ̄)

なんで、男の上すわるのかがわからん。
    けども、そのおかげで、男の子は、美味しい思いしてるしぃ。
    挙げ句、知らない同士なのに、つきあってるしい。めっちゃ、うらやましいわ。
    こんな席替え?みたいなんあるなら、俺は、まじ、やば。(;゚∇゚ だな。

転校生の女の子が来て 席がないからって…男子生徒の膝の上…ここから既に現実ではあり得ない話ですが…面白いです。授業中Hなんてあり得ない。すぐ気が付くだろ…なかなか気が付かない…隣の席の男子生徒にはばれましたがw 新章がやっと配信。継続して読ませて頂きます。

えろいです

転校生が自分の上の席になるというとてもシュールなシチュエーションの漫画です。周りのみんなも特に不思議と思わないようです。また明らかにえっちな事をしていることも周りには気づかれません。不思議ですがそこもまたエロいです。

初々しさ

女の子が可愛い もう少しハードなプレイを入れたり、複数プレイなど入れたら もっともっと視聴者が増えるかも

無料の分を読んでみました。
    なにそれー?ってかんじですが、おもしろそうなかんじでしたー。
    絵もかわいいし、なんかういういしいかんじもよかったです。
    続きも気になるので、全部読んでみたいとおもいました。

うける

流石にあんな状態でエッチしてるのに気づかれないとかおかしいっしょ笑
    ありえないなぁと思いながらもめちゃ笑ってみてしまいました
    エロさはそこまで感じないけどまぁこうゆう話も悪くないですね

あり得ないけど

周りの皆はなぜ気付かない?
    なぜ先生は席をそこに指定する?
    疑問だらけだが、そこは漫画なのでスルーするとして、教室で周りに他の生徒がいる中での行為というのが良い。

by MINATO

あり得ない設定だけどエロくて好き

バレるだろ普通に‼️という突っ込みや、いやいやこんなすんなりヤれないよ!と言いながらもつい読んじゃいました!絵も綺麗だしエロ描写も上手い。

by 玲煌