みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないシュチエーションであるからこそ、より興奮する作品です。とにかく絵がきれいで、胸のサイズはリアルな感じであることも読者として嬉しい。
    二人目の女の子でくわえるのはずるい。早く欲しかったかな。

初々しさ

女の子が可愛い もう少しハードなプレイを入れたり、複数プレイなど入れたら もっともっと視聴者が増えるかも

堅いなぁ

最初の設定はあり得ないけど面白い!内容も面白そう!と思って購入したけど、肝心なエッチの時に学校のトイレでお互いの名字を連呼ってあり得ない!と思うと冷めてしまいました。絵も私は好みじゃなかったので、続きは買わないかな。

無料の分を読んでみました。
    なにそれー?ってかんじですが、おもしろそうなかんじでしたー。
    絵もかわいいし、なんかういういしいかんじもよかったです。
    続きも気になるので、全部読んでみたいとおもいました。

設定が…

ちょっと気になったので、購入してしまった!!広告につられて…。
    で、男の願望?なのか、設定に無理があるのでは?笑と思いながら、読みました。
    そんなことあるわけないやろ?ギャグ?でも、絵は、可愛かったですよ!!

うける

流石にあんな状態でエッチしてるのに気づかれないとかおかしいっしょ笑
    ありえないなぁと思いながらもめちゃ笑ってみてしまいました
    エロさはそこまで感じないけどまぁこうゆう話も悪くないですね

あり得ないけど

周りの皆はなぜ気付かない?
    なぜ先生は席をそこに指定する?
    疑問だらけだが、そこは漫画なのでスルーするとして、教室で周りに他の生徒がいる中での行為というのが良い。

by MINATO

妄想エロ

妄想エロストーリーですが、あり得ない展開と画力のエロさ、女の子の可愛さにエロさはアイドルとAV女優並みの感じでした!
    一気に読み切りできる作品です!

by ト.シ

あり得ない設定だけどエロくて好き

バレるだろ普通に‼️という突っ込みや、いやいやこんなすんなりヤれないよ!と言いながらもつい読んじゃいました!絵も綺麗だしエロ描写も上手い。

by 玲煌

普通にありえないのもわかるし、どんなにみんなが周りに興味がなくても、バレるだろうとわかるけど、読んでしまう!今後の展開が気になる!