みんなのレビューと感想「彼の禁断マッサージ」(ネタバレ非表示)

マッサージから始まる関係

普通のマッサージからエッチな方向にって、マッサージ設定ではよくあるストーリーですが、実は幼馴染みでヒロインは気付かず。ヒーローは気付いてて、最中に幼馴染みだと、実は初恋だったと告白。
    付き合う事になり、後半のお話は付き合ってからのデートのストーリーになります。
    絵柄は好きなんですが、もう少し感情が分かるような表情とか変化がある描きかただったら良かったな。そこが惜しい。

短編だけど…。

オイルマッサージを異性で受けるのは…だけど、
    大きな力強い手でマッサージされたら気持ち良いだろなぁ~
    敏感なトコを弄られて、感じちゃったら幼なじみだった!って萌え。
    しかも、お互い初恋の相手🎵
    そこは漫画で出来すぎだけど、有り!

作家さんの他の作品みて良かったので、こちらも💮

いけめん!!

イケメンにマッサージされたらちょっとドキッとしますよね笑 主人公に照らし合わせて読んでしまってやばかったです笑笑

作者さん買い!

他の作品からやってきました。いつも思うのですが、本当に絵が綺麗で、繊細なエロが描かれていて、決してぐろかったり下品にならないところが、すごいなぁと思っています。

この作者のかたの作品が好きです。
    絵もかわいいし、内容もおもしろいです。
    短いお話でしたがとてもよかったです。

絵がキレイなので、読みやすかったです。
    マッサージ師だからか、女性本位の攻め方が強く、でいてちょっと意地悪。
    この先の展開が気になります!

ありえない

マッサージにいくのが、足遠くなる。マンガの中だけと思うんだけど。。。でも、絵はかわいし、読みやすいから、ついつい読んでしまいます

マッサージして貰うはずが、いやらしい方へのマッサージへ変わっていくお話はよくありますが、絵も見やすかったし、エロさもあって良かったです。

どうかな

作者さんの作品が好きで、こちらも気になってましたが、何か他の作品と雰囲気違うよーな。登場人物の名前にかなりウケてしまい、イメージが微妙。

毎度おっとり天然系のちょっとイライラするタイプの女子が出てくる先生の作品ですが、それさえ嫌いでなければ他は◎だと思います。