みんなのレビューと感想「彼の禁断マッサージ」(ネタバレ非表示)

現実離れしすぎ?リアルすぎ?

マッサージ店で施術中にそういうことになってしまう…。マンガの世界と割り切ればいいんですけど、最近そんなニュースを現実で聞いてしまったばっかりに、感情移入しきれませんでした。と言いつつ続話を購入したのですが、ちょっと少年誌のような展開に…続きは読まないかもしれません。

偶然すぎるけど

二話まで読んでの感想です。マッサージに行ったら、偶然に幼馴染みで、実はお互いに初恋だったという話です。マッサージからのエロ展開になっていきます。ここまでで両思いメデタシ!ってなっていて、エロ以上に心理的に深みがなく続きはいいやと思いました。軽く読むならいいかな。

by milkimo

幼なじみ

幼なじみでお互いに初恋同士のコイバナ❤癒し❤マッサージ❤好きな設定です❤絵も可愛い❤でもマッサージ中お客様にいきなり迫る⁉彼は彼女とすぐに気付いたからだけど再会、仕事中すぐに関係とかありえない‼後男子トイレは嫌。

まず、
    名前が...笑
    ってなりました。
    それ以外は、よくあるお話ですね。
    昔好きだったこと再会してエッチなイタズラをしてしまう。

マッサージ師が美形とか、ありがち設定だけど、なんか憧れる♪あのお店は女性のお客さん多いのかなぁ。マッサージされたらトロトロでちゃんと帰れるかしら

4話までしか読んでませんが、公園のトイレのくだりは少し苦手でした…
    タイトルに惹かれて読み始めましたが、今後読み進めていくかどうかは迷います。

by risaryu

禁断

禁断と言う言葉に引かれて試し読みました
    試し読みでは、禁断というのは分からず、、、試し読みでは、購入したいとは思いませんでした

気になった作品はまず無料版から読む事が多いんですが、この作品は無料版が短すぎる…
    これじゃ続きが気にならない。

マッサージしてくれる相手が男の人って
    だけで、エロい感じがするっ!
    しかも、オイルマッサージとかやばくない

ちょっといたずらの度が過ぎて、彼女を大切にしてない感じがしてしまって、付き合っても幸せにならなそう。。。