みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)

なんだかね〜。セクシーなシーンの色気もなんだか足りなくて、心理描写も伝わりにくいかなぁ。バックボーンを複雑に書きたかったんだろうけど、話数が足りないのか何一つ解決せず、りゆうもわかりにくく、伏線だけで回収されることなくEND。1番私の苦手なのは、ヒロインが泣きすぎ。
    感情が溢れ出すのは泣くことだけじゃないし、女が泣けば男が困るのは当たり前。ずるい。映画やドラマの夢オチと一緒で、スッキリしない。

何故モノクロで50ポイント?価値ないよ

エッチが好きだから振られる?
    そんなことないでしょ
    恋人通しで求めるのはおかしな事ではない
    ただ相手の気持ちを無視した行為で嫌になられるのはあると思う、ようは自分勝手なエッチ
    「私がエロいから振られた」とか言うのはやめて欲しい
    初めの彼の純君?あんなポエムで別れとか言う男も引く
    絵が表紙と違って中身が古くさい表紙のようにポップな感じがよかったかな
    サンプルのみで充分

by ku-tan

「私がエロすぎるから」とか「南さんってほんとーにエロいんだ」とかただ性欲が強いだけのことを「エロい」って表現するのに違和感というか嫌悪感を抱いた。主人公の女は特に色気もないしエロなんて言葉そぐわない。松崎とのセッxsまでの行程も陳腐。

by メア

絵が古い

いつの作品なのでしょうか。絵と主人公の服装が古すぎて驚きました。30年位前のタッチに見えます。ホントのところはどうなのでしょう。
    タイトルも「したがり」ではなく「シたがり」としている点が古さを強調しています。そこだけあえてカタカナにするのって古くないですか。

三流感が・・・

題名から想像した通り、あまり内容のないエッチするだけの漫画かなと思いました!更に、絵が古臭いのもマイナスポイントでした!

松崎さんと、南さん。お互いに良いかんじですね。恋愛に臆病になってたけど、2人とも変わっていけるのかも。

登場人物たちの顔が幼すぎて、少女マンガなのにアダルトなものを読んでいるような気持ちになり、あまり読み進められません。

女子が○○好きって

なかなかインパクトのある話で良かったかな。
    でも、男子はもっと積極的に強めに迫って欲しいものですね。

どうも

絵に魅力をかんじません、
    ヒロインも、
    ヒーローも、
    普通だし、
    こうゆうはなしに合わない絵ですね。

えー
    断られてるのに、上跨ってしちゃうとかww
    女としてはかなり引くw
    半分自分で処理してから挑むとか、どうですかね?w
    でもまだカレカノですよね?夫婦でも無いのに、昨日もしたし…って言うじゅんくん?も欲薄すぎませんか?w

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件