みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

取り敢えず無料分だけ読みましたが、中々ストーリーがちゃんとしているので、読み進める価値がありそうです。

まだ無料分しかよんでいません。
    続きが気になりすぎて読んだネタバレありのレビューでただのエロい女の子じゃないとわかったので、もっと続きが読みたくなりました。

他サイトの読み放題で読みました。
    よくあるお話という感じでとくに魅力は感じませんでした。
    とはいえ最後まで読む程度には楽しませていただきました。

短編だけど無料が多くてまんまと一気読み。でもタイトル的に結構エロ系かなと思ってたけど内容がしっかりしてて短編の割に読みやすかって満足です。

したがりちゃんと紳士なオオカミ

フラレた原因がエッチで、好きな人としかしないというわりには雰囲気に簡単に飲まれているので色々と突っ込み所満載だと思いました。

気になる…

無料分だけ読みました。
    面白い設定ですねー。
    彼氏が逃げて行く程の…ってどんなんなんでしょうね…

これがどーゆう展開になって行くのか、楽しみです。

えっちな女の子と、えっちな先輩!無料版読みましたが、すごく上手に描写されていてもっともっと…となってしまいました。

男性に自分がエロいなんて愚痴ったら完全に襲われるでしょ!と突っ込みたくなりましたがご愛嬌。また無料になったら続きを読みたいです

絵はキレイで読みやすいです。でも話が浅いというか…言葉での愛情表現だけでは不安で身体を求める…はわかるけど、そのくらい愛してたはずなのに、すぐ次の男に心まで動いちゃってる。寂しくて流されて、先に身体の関係を…とかの方がまだわかるかな。結局誰でもいいんじゃない?と思ってしまい、主人公に魅力を感じませんでした。

どうも

絵に魅力をかんじません、
    ヒロインも、
    ヒーローも、
    普通だし、
    こうゆうはなしに合わない絵ですね。