みんなのレビューと感想「シたがりちゃんと紳士なオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

刺激が強すぎなくてよかった

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

失恋を境に

いくらしすぎるからって、海外旅行中に逃亡はひどい!でも、価値観の合う人を探すって難しいですよね。恋愛って難しいなと思います。あまり関わりのない職場の先輩に、ミスをフォローしてもらって、話を聞いてもらって、傷心だったらクラっときますよね。

タイトル

タイトルにまずビックリして、主人公がえ○ちが好き過ぎるってところも、衝撃的でした。読み進めていくうちに、主人公がえ○ちが好きなだけではなく、愛情の確認、本当に愛されているのか不安になることなど、心情も伝わってきて考えさせられた。松崎さんがイケメンで素敵。

好きです

キュンときました。ただ、松崎さんの告白まで、もう少しもったいぶって欲しかった気もしますね。
    展開が急すぎて感情移入がしきれぬまま進んでしまう感じなので…

とは言え、イケメンにグイグイ迫られる様はドキドキものです。

個人的には好き。

松崎さーん!

ぬわぁーー!!松崎さんが見た目だけのイケメンじゃなくて困るわぁ~。
    てか、元カレのさよならのポエムがウケる(笑)イカロス(笑)
    しかも海外旅行中に消えちゃうって。

それにしても松崎さんの行動気になりますねぇ。
    続き読みます!!

理想の先輩がいて、あんな奈落の底に落ちてる時の救世主❗惚れないわけがないでしょ❗まして、最初のご飯の後にあんな事!最後までやらないから余計燃えちゃうでしょうが❗学生の恋愛ストーリーもいいけど、大人な感じもやっぱりいいね!

とにかく最高

なかなかいそうでいないエロイ女子と男性を描いた作品。ついつい興奮してしまいます。
    3/28〜と4月に入ってから無料連載分が増えるとのことでエロエロと楽しみです。
    今後とも楽しみです。
    よろしくお願い致します。

エロい恋人が最高って、主人公見てたら思います!
    欠点というかコンプレックスをさらけ出せる相手って、うらやましいです。
    お互いがそれを、そんなこと、と受け止められる器があって、読んでて幸せを感じられる作品だと思います。

最初のじゅんくんの手紙で笑いました笑。
    だけどストーリーが微妙で。
    ヒロインは相手を愛するあまり性欲が強くなって、それは全然悪いことじゃないのに
    なんで「私がエロいからだめなんですかね?」って言っちゃうの?
    ただ単にエロいのと、好きな人と繋がっていたいと思うのは全然違うよ。

by ru ma

「私がエロすぎるから」とか「南さんってほんとーにエロいんだ」とかただ性欲が強いだけのことを「エロい」って表現するのに違和感というか嫌悪感を抱いた。主人公の女は特に色気もないしエロなんて言葉そぐわない。松崎とのセッxsまでの行程も陳腐。

by メア