シたがりちゃんと紳士なオオカミのレビューと感想

シたがりちゃんと紳士なオオカミ
  • 2020/02/12 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

読みやすい

無料分だけのつもりが思わず読み進めてしまいました。
    絵もキレイだし、共感出来るところもあり◎
    香奈ちゃんカワイイし、松崎さんはカッコ良くて、くすっと笑える場面もあって良かったです。

ただ、話数的には読みやすいですが、もう少し長くて内容が濃ければもっと良かったです。

カバーとタイトルが気になったので試し読みしました。絵もきれいで読みやすくて良い感じだったのでとりあえず一話をかっちゃいました。当たり🎯❗😆👍✨でした。話の流れもスムーズで、別れてすぐに優しくされたからって好きになるのはチョロいかな?って思いましたが、別れたばっかりだから尚更優しくされて好きにもなるわ❤って感じですんなり😆👌❤まだ、6話までしか出てませんが続きが気になりますね

尽くされたい

バカンス中に彼氏に逃げられた主人公、仕事でもトラブルに合い散々だった。
    助けてくれたのは、職場の先輩松崎さん。
    愚痴を聞いてもらって飲んで、終電を逃して泊めてもらう。
    それから彼が気になって、付き合うことになったけど、不安になって離れようとしたら、彼は5年越しの片思いだった。
    諦めの悪い彼に、Hでいかされまくって、もう一度やり直すことにした。
    あんなに尽くされるHがしてみたいわ~

4. シたがりで何が悪い

好きな人に求めすぎちゃう主人公の女の子。
    いいのにねー、オンナにだって性欲はあるぞ(笑)
    ま、それも限度があるのかもだけど、なんか女の子が求めることだって全然ふつうのことなのに、なぜが恥ずかしいことととらえられがち。社内は…‥なんて躊躇してたけど、思いきっていってほしいな!

したがり!

女の子がしたがり!っていう設定がよかったです。こういう人けっこう世の中にいると思うんですけど、男の人がそれがしんどくて去っていくっていうのが面白かったです。途中ちょっと、主人公が彼氏に距離置こうとする理由とかがこじつけ感がありましたけど、この話数だと仕方ないのかなと思います。

感動!

母親の影響で心ではなく、身体の関係で相手を繋ぎとめようとするヒロイン
    彼はバツイチで、前妻の浮気が理由で離婚した悲しい過去がある

どちらも抱えている問題を打ち明けて結ばれます♡

S●Xシーンはそんなにエロくないけど
    ストーリーはとても良いので感動します

by UMIN

女性の方が性欲大なために彼氏に愛想尽かされて振られる。それを職場の先輩に打ち明けてたら終電を逃し、自宅に泊まらせてもらい、一応線引き宣言するも、そこは理性が効かなくなるというテッパンストーリー。一人暮らししてたらこんなこともあったかもなーと軽い妄想をしてしまいました。

無料分読みました。肉食系(?)の女の子、求めすぎて振られてばかりいるという。これって少し依存症(?)なのかな。愛を確認しないと不安というか。絵も内容も軽く書いてはいるから、深刻な話じゃ全然ないけど〜。主人公に感情移入はしずらいですね。松崎さんは、ちょっとカッコいい。続けて読むかは検討中。

松崎さーん!

ぬわぁーー!!松崎さんが見た目だけのイケメンじゃなくて困るわぁ~。
    てか、元カレのさよならのポエムがウケる(笑)イカロス(笑)
    しかも海外旅行中に消えちゃうって。

それにしても松崎さんの行動気になりますねぇ。
    続き読みます!!

わかる

ただのエッチが好きな女の子と思われがちな主人公。実は愛されたいと思っているからのエッチ?
    お相手の元妻と離婚後、精神的に参って心療内科に通うほどだった人は、いつから主人公のことを思っていたんだろう。
    ずっと片思いで、自分の心を取り戻すきっかけになった女性が、社内恋愛はしないとはっきり言われたときら、本当にショックだっただろう。
    続きがきになります。